ПРОДОЛЖЕНИЕ № 2. Размещено - 06.04.2015

| Печать |
Комментарий на ответ из администрации - Ч. 3 - Часть 3 (комментарий)

 

Народ, право и власть

Прежде чем разместить на сайте продолжение выше размещённой  статьи от 31.03. 2015 года на сайте, предлагаю вашему вниманию копию моих электронных Обращений в ГД, СФ, Президенту РФ, которые будут направлены адресатам 07.04.2015 года.

По вопросу изучения о государственной измене лиц разрабатывавших и утверждавших ВД РФ в редакции от 2010 года, в  связи с удивительной диалектической связью установок по применению ядерного оружия зафиксированных в ст.22 ВД РФ от 2010 года, и американской концепцией «молниеносного, обезоруживающего, без ядерного  удара» и ситуации по вовлечению РФ в конфликт на Украине с использованием ВС РФ, в условиях отсутствия  военно-политических установок в использовании всей мощи военного потенциала РФ зафиксированных в ВД РФ, гарантированно обеспечивающих невмешательство в этот конфликт США, стран НАТО на стороне Украины, как и мгновенного ответного удара, с использованием всего потенциала ядерных сил РФ в случае если бы США нанесли по России глобальный обезоруживающий удар без применения ядерного оружия, т.е. внезапно сорвались бы со старта крылатые ракеты США, блока НАТО.

 

Копия ОБРАЩЕНИЯ.


В 2010 году Д. Медведевым была утверждена ВД РФ. Которая согласно понятию ВД должна отражать научно обоснованную систему функционирования и развития ВПК и Армии в создании и совершенствовании вооружений и их органичном применении обеспечивающим суверенитет страны, выполнения политических задач. И одной из основных  задач ВД является разработка  руководящих установок по применению имеющихся средств вооружения у армии с целью практического использования их потенциала применительно к видам и характерам военных конфликтов, воин или решения политически  задач. Одной из самых главных достоинств ВД, должна быть способность её руководящих установок по применению имеющихся средств вооружений, позволять стране не только решать политические задачи, достигать политических целей, обеспечение суверенитета, но и не на йоту не предоставляющей нашему(им) потенциальному (м) врагу (ам) даже теоретической  возможности, соблазна совершить в отношении нашей страны, вооружённую агрессию с применением любых видов оружия.

В связи с этим возникает вопрос, соответствует ли этим требованиям утверждённая Медведевым в 2010 году ВД РФ? Отвечаю, что нет и более того ниже я приведу основания позволяющие утверждать, что в ВД РФ от 2010 года зашиты проекты, а именно установки по применению ядерного оружия зафиксированные в ст. 22 ВД от 2010 года, содействовали ВС США, блоку НАТО уничтожить, разгромить любой контингент ВС РФ в случае военного конфликта РФ происходящего за пределами границ РФ, как и способствовали возникновению возможностей у США в разработке военной концепции « молниеносного, глобального, обезоруживающего безъядерного удара», или наоборот установка по применению ядерного оружия в условиях военного конфликта без применения ядерного оружия в отношении РФ зафиксированная в ст. 22 ВД от 2010 года, была осознано подстроена к американской концепции «обезоруживающего безъядерного удара». На этот вопрос легко ответить, узнав, что появилась раньше, американская концепция «молниеносного, обезоруживающего безъядерного  удара» или установки по применению ядерного оружия, зафиксированные в ст.22 ВД от 2010 года, а теперь и в ст. 27 новой редакции ВД. Как известно ВД РФ была утверждена Д. Медведевым в 2010 году, а американская  концепция «обезоруживающего безъядерного удара» намного раньше где-то в начале десятых годов и как бы можно однозначно утверждать, что установка по применению ядерного оружия зафиксированная в ст. 22 ВД применительно к  военному конфликту без применения ядерного оружия, была подогнана под американскую концепцию «обезоруживающего безъядерного удара», но только в том случае если установки по применению ядерного оружия зафиксированные в ВД действующей до утверждённой в 2010 году Д.Медведевым были в такой же редакции, а это мне неизвестно. А времени для установления этого обстоятельства у меня нет, но полагаю у ГД, СФ и Президента РФ для расследования всех обстоятельств связанных с формулировками руководящих установок по применению ядерного оружия утверждёнными в ст. 22 ВД от 2010 года Д. Медведевым, во взаимосвязи с полученным правом Президента РФ на использование ВС РФ в Украине и действиями отдельных депутатов ГД и членов СФ по воздействию на Путина с целью ввода в Украину ВС РФ, а также разработанной в США концепции «глобального обезоруживающего безъядерного удара», как и наглого желания официальных лиц США видеть в качестве президента РФ именно Д. Медведева, который в 2008 году «опоздал», как минимум на шесть часов с принятием решения по отражению агрессии со стороны Саакашвили.

Итак, основание первое, как известно в связи с со свержением Януковича и его бегства из Украины, первого марта 2014 года В. Путин получил от СФ разрешение использовать ВС РФ на территории Украины. С этого времени по июнь месяц звучали призывы со стороны отдельных депутатов ГД и членов СФ  ввести ВС РФ на Украину дойти до Днепра, взять Киев и т.д. и т. подобное  провоцируя Путина на ввод ВС РФ в Украину.  Со стороны Украины с 17 апреля после визита 14 апреля в Киев Байдена, уже киевская хунта начала зверскую карательную операцию на Донбассе, провоцируя Путина на ввод ВС РФ в Украину. И если бы Путин реагируя на эти обстоятельства ввел ВС РФ ввел бы ВС РФ в Украину, то с позиции международного права, несмотря ни на какое право вето предоставленное РФ в ООН, и в глазах «мировой общественности», подобное было бы признано США, блоком НАТО агрессией со стороны Российской Федерации. И на основании этого они вне всякого сомнения вмешались бы в этот конфликт на стороне Яценюка, Турчинова, или Порошенко когда он стал «президентом», и нет никакого сомнения в том, что случись такое, контингент ВС РФ введённый в Украину, был бы в течение трёх-шести месяцев разгромлен, и даже для спасения, предупреждения такой ситуации Россия в границах руководящих установок по применению ядерного оружия, установленные в ст. 22 ВД не имела бы, ни юридического, ни морального права его применить. Хотя имея в арсенале ВС РФ ядерное оружие, Россия могла бы использовать его потенциал практически его не применяя, с целью недопущения вмешательства в вооруженный конфликт происходящий за пределами границ РФ на стороне противника, врага США, блока НАТО, для этого достаточно правильно определить положение ядерного оружия в ВД.


 

Основание второе, как известно США в одностороннем порядке  в 2002 году вышли из договора по ПРО от 1972 года и приступили к разработке и созданию системы глобальной ПРО, и вскоре разработали концепцию «молниеносного обезоруживающего глобального безъядерного удара», что во взаимосвязи с руководящей установкой по применению ядерного оружия прописанной в ст. 22 ВД и предназначенной для применения её президентом страны в условиях военного конфликта без применения ядерного оружия. Смысл этой установки гласит, что президент РФ имеет право применить ядерное оружие в безъядерной войне, только в случае угрозы существования самого государства. В американской же концепции «молниеносного обезоруживающего безъядерного удара», как раз ключевыми словами являются слова обезоруживающей и безъядерный, что чисто и чётко конвертируются в смысл  установки ст. 22 по применению ядерного  оружия в конфликте (войне) без применения ядерного оружия со стороны противника. Таким образом, воздействуя на президента РФ только в одном понимании, американцы наносят безъядерный удар (крылатые ракеты) с целью обезоруживания и не в коем случае не с целью уничтожения РФ, а это значит согласно РУКОВОДЯЩЕЙ УСТАНОВКИ ст. 22 ВД РФ, президент РФ не имеет право на применение ядерного оружия. Но, именно глобальный безъядерный удар может поставить точку в существовании России. И который станет возможным после того, как американцы построят глобальную систему ПРО и доведут её до совершенства с  70-80% потенциалом, способным уничтожить военные стратегические объекты РФ, включая вышедшие на траекторию баллистические  ракеты, а это может произойти через три-семь лет. А это означает, что именно установки по применению ядерного оружия ВД РФ и американская концепция «обезоруживающего безъядерного удара» писалась в одном генштабе и логика всех обстоятельств говорит о том, что это был Пентагон.

Кто-то может возразить, да, мол, все эти установки ВД ничего не значат и президент примет решение, не задумываясь над этим. Вот с такой позицией я не соглашусь, как не согласятся с этим и психологи и специалисты по изучению сознания человека, и я уверен даже Путин, несмотря на его браваду в фильме «Крым, путь домой», что в 2014 году готов был применить ядерное оружие, сначала подымет из запасников памяти всё из ВД, что связано с применением ядерного оружия, что же поэтому случаю ему следует делать, а из его подсознания настойчиво будет нестись  код американской концепции « обезоруживающего без ядерного удара».  Есть большие сомнения в том, что в ответ на такой удар, с мгновения извещения его о том, что зафиксированы нашими системами обнаружения масштабный запуск крылатых ракет США, НАТО, Путин не задумываясь отдаст приказ на приведение в действие всего потенциала Ядерной триады. А что касается Д. Медведева, то учитывая его формальное мышление (он юрист по образованию), и как он под его воздействием в 2008 году, «опоздал» на шесть часов отдать приказ на отражение агрессии со стороны Саакашвили, то он точно не отдал бы приказ на применение ядерного оружия в ответ на «обезоруживающий безъядерный удар» США. И уже нет ни малейшего сомнения в том, что именно с ним американцы связывали нанесение безъядерного удара по РФ. А вот, что касается вопроса, был ли он посвящен в подобный исход дела и осознано ли он утвердил в 2010 году ВД, то на разрешение этого вопроса, как и других вытекающих из моего обращения и должны ответить ГД, СФ, Президент РФ, проведя расследование.

ВЫВОД: Учитывая вышеизложенное, можно утвердительно сделать следующее заключение. Руководящие Установки по применению ядерного оружия зафиксированные в ст. 22 ВД в редакции от2010 года и американская концепция «молниеносного, обезоруживающего безъядерного удара» с семантической точностью согласованны по замыслу способствующего реализации американцами своей концепции безъядерного удара, практически оставаясь неуязвимыми в отличие от РФ, которая в случае такого удара перестала бы существовать как государство, как и в реализации успешного разгрома контингента ВС РФ в Украине, если бы Россия в 2014 году ввела ВС РФ на Украину. Я полагаю, не у кого не возникнет сомнения, что такой исход предопределён, прежде всего потому что потенциал обычного вооружения России в несколько раз уступает потенциалу обычного вооружения США, блока  НАТО, несмотря на профессионализм ВС РФ, героизму и мужеству военных Российской армии. Во второй мировой войне против Германии воевал не только СССР, но и Франция, Англия, США, теперь же военный потенциал всех этих стран противостоит не СССР, а только части бывшего СССР,- России, Белоруссии, Казахстану, да ещё Кыргызстану. Но у РОССИИ есть ядерное оружие, как и средства его доставки, есть и Космические войска и нужно только правильно определить их местоположение в области их применения, чтобы, ни у кого в мире не возникало никаких намерений, концепций, уничтожить Россию.      На основании вышеизложенного я требую от ГД, СФ, Президента РФ провести самое тщательное расследование всех указанных мной обстоятельств и дать правовую оценку с позиции преступления против Российского государства.

Ответ на это обращение направить мне в установленном законе порядке по адресу; г. Гуково Ростовской области, улица Льва Толстого 31 кв.3,  Богданову-Болдыреву Е.С.

Более подробно в предоставленных ниже мной материалах, в качестве приложения, приведены убедительные доказательства, что в ВД РФ от 2010 года был зашит проект по разгрому ВС РФ на чужой территории от ВС НАТО, так и в содействии, реализации американской концепции «молниеносного, глобального, обезоруживающего безъядерного удара», в отношении собственной страны.

Что касается ВД утверждённой  Путиным В. в конце 2014 года в которой установки по применению ядерного оружия были перенесёны в ст. 27 ВД и остались в прежней редакции,   подтверждает лишь то о чём я уже раньше говорил, касаясь вопроса о языке к контексте укрского языка, утверждая, что язык это одна из сложнейших субстанций и не каждому из субъектов пользующихся им доступно его понимание, его сложности и тайны, его влияние на Мир, Человека его действия.  Это и привело Путина В. к совершению ошибки при утверждении новой редакции ВД оставляя в прежней редакции установки по применению ядерного оружия перенеся их в ст. 27. Что, не только ставит мир в условия реального возникновения ядерной войны, так как американцы ориентируясь на установки по применению ядерного оружия зафиксированные теперь в ст. 27 ВД в праве рассчитывать на то что нанося внезапно «обезоруживающий безъядерный удар» по ВО России, Россия в ответ не применит против них ядерное оружие, так как смыслы ВД направлены не только в адрес государственных органов и народов России, но  и всех мировых политических субъектов которые и учитывают содержание ВД РФ в проведении своей политики.


 

Таким образом В. Путин оставляя старую редакцию формулировок устанавливающий порядок применения ядерного оружия, вероятно с тем, чтобы опровергнуть мои неоспоримые доводы, что в ВД РФ от 2010 года были зашиты программы по уничтожению ВС РФ на чужой территории и тем самым снять всякие подозрения с Медведева, разработчиков ВД утверждённой им, как и лишает возможности Россию  прийти на помощь ДНР и ЛНР и  официально оказать им военную помощь, в случае если киевская хунта начнёт третью по счёту карательную операцию и не исключено при поддержки США, НАТО, что в очередной раз будет являться предательством,  как и обрекает Мир  на большую вероятность возникновения ядерной войны, учитывая его решимость применить ядерное оружие в 2014 году, а нашу страну на уничтожение. Так, что ВД придётся менять и менять в значительной части смыслов предложенной мной концепции, и прежде всего принятием либо Закона «О применении ядерного оружия, оружия массового поражения и иного», или изданием соответствующего Указа Президента РФ.

Народ России, должен жить и спать спокойно, должен четко понимать, что в тех или иных условиях представляющих реальную опасность не только для жизни народа и существования государства, Россия автоматически в отношении противника применит ядерное оружие, а потенциальный противник с семантической точностью знать, как следует ему себя вести и не строить никаких иллюзий по поводу «обезоруживающего, безядерного удара» и прочих гнусных намерений США, НАТО.

ПРИМЕЧАНИЕ; Продолжение следует, материалы, обещанные мной к размещению на сегодняшний день, теперь будут размещены 14.04.2015 года, т.е. через неделю.

 

 

 


подписьБогданов-Болдырев

Евгений Семенович