ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 17.08.2015

| Печать |
Комментарий на ответ из администрации - Ч. 3 - Часть 3 (комментарий)

 

Народ, право и власть

После разрушения СССР, утверждённым в декабре 1991 года беловежским соглашением, перед ельценистами-сионистами стояла следующая  задача, это разрушить РФ. Но, поскольку эта задача была намного сложней, чем разрушить СССР, в связи с существующими внутри России между субъектами (несмотря на всевозможные исторические перипетии), сложившимися устойчивыми и прочными связями за многовековую историю, которые таковыми остаются и в настоящие время.

В этих условиях сионисты приступили к выполнению промежуточных целей, создавая предпосылки к разрушению сложившихся связей. Одной из основных целей было поддержание на мировом рынке низкого уровня цен на углеводороды, которые с одной стороны приводили бы к обесцениванию фондовой стоимости нефтегазовой отрасли, позволившая сионистам и их прихвостням успешно «приватизировать» эту отрасль в свою пользу и ТНК, и не только эту. С другой стороны, дешёвая нефть обеспечивала ничтожные поступления в казну страны, что в условиях разрушения единого народнохозяйственного комплекса СССР многократно усиливало сепаратистские  настроения в некоторой части слоёв населения в тех или иных субъектах РФ, а также значительно ослабляло оборонный и политический потенциал РФ, и как предлог, наука и образование были заброшены напрочь.

Как я уже отмечал выше, увеличенный объём поставок нефти на мировой рынок в 1986 году саудитами, приведший к обрушению цен на нефть, как и увеличенный объём поставок нефти на мировой рынок самим СССР за счет многократного сокращения потребления нефти внутри страны по причине остановки сотен тысяч предприятий страны, не могли достаточно долго обеспечивать превышение значительного предложения нефти на мировом рынке, так как с начала 90-х потребление нефти в мире резко увеличилось, прежде всего, за счет роста экономик Китая, Индии, стран Юго-Восточной Азии, в том числе и США и Европы потреблявшими импортную нефть. А это значит, в Мире создавались объективные предпосылки к сбалансированному спросу и предложению и даже превышению спроса на углеводороды уже к 1993-95 году, что привело бы сначала к восстановлению прежнего уровня цены на нефть, а затем и превышению выше сорока долларов за баррель. Но такой исход дела не устраивал, ни США, ни мировой сионизм, ни сионистов внутри России и их прихвостней.

Но,  для достижения сохранения низкого уровня цен на нефть, у сионистов, после прихода их к власти в РФ, в распоряжении оказался огромный потенциал, который на протяжении не одного десятка лет создавался не только надрывным, героическим трудом Советского народа, но и каторжным трудом узников ГУЛАГа, который они успешно и задействовали в вопросе сохранения низких цен на нефть, достигая при этом еще и множества других необходимых им целей.

Этим  потенциалом и была материализованная установка ещё Сталинской ВД. Согласно смысла этой установки, Советское руководство, должно было обеспечить оборонную и обрабатывающую промышленность СССР необходимым сырьем в количестве необходимым для их бесперебойной работы на протяжении пяти лет, на случай ведения длительной войны, не рассчитывая на  добывающую промышленность. В результате на складах ВПК скопилось сырьё от редкоземельных металлов, до тканей из Х/Б, шерстяных и полушерстяных в величине эквивалентной стоимости тремстам миллиардов долларов на 1987 год, по более точным оценкам с соответствующими поправками стоимость закромов оценивалась в пятьсот миллиардов долларов, что на сегодня эквивалентно 1,2 - 2 триллионам долларов. С назначением на должность и.о. председателя правительства РФ Е. Гайдара в 1992 году, который провел политику полной либерализации  ВЭД, в результате эти сокровища, накопленные по благородному замыслу И. Сталина, с «легкой» руки Гайдара, устремились на мировой рынок, в неблагородных интересах «клана этнических клонов» и их прихвостней, США, сионизма, групп лиц от ВПК, правительства РФ, ТС и иного люда. Первые значительные состояния  в России были сделаны на освоении  именно этих сталинских запасов. Но, об этом факте как-то  стараются стеснительно все умолчать, не исключая и политическое руководство КПРФ, а это вызывает некоторые вопросы. Прихвостни «клана этнических клонов», или как они себя сами называют, элита, открывая за рубежом счета, приобретая, и там и здесь, имущество на деньги, полученные от распродажи  Сталинской «установки» ВД, вероятно безмерно радовались, а напрасно.

Нет, нет «господа» прихвостни, вы приобрели не имущество, а очередь в первые ряды эсхатологического процесса, нет, не конкретно для себя и даже своих внуков, а для правнуков, в крайнем случае, праправнуков (это крайний предел), которые согласно приобретённого билета должны исчезнуть без следа о прежнем облике, расщепившись на молекулы, атомы в какой-либо придорожной пыли, и это в лучшем случае. Единственное, что могло бы прихвостней утешить, так это то, что процесс эсхотологизации в отношении их правнуков был бы вероятно произведён без боли и рези в животе.

Не верите, думаете это какая-то паранойя, моя выдумка. Но  нет «господа» прихвостни, это библейский проект, и если тщательно, скрупулёзно изучить произошедшие исторические события, явления, состояние и свойства сознания и воли современного человека, общества, окружающего Мира действительности. То беспристрастный исследователь непременно придёт к выводу, что да, человечество, Мир и Россия движется в этом направлении, и прежде всего благодаря изменённому сознанию и воли у таких существ как прихвостни, ну а мотором этого движения, безусловно является мировой сионизм, который благодаря Путину и прихвостням комфортно чувствует себя в России. Более подробно о природе библейского проекта в последующих материалах.

Материальные ценности, накопленные в результате, надрывного, зачастую каторжного труда людей и их гибели, могут быть потрачены без негативных последствий для распорядителя, только если они потрачены на благие дела, общественные дела. Ну, а прихвостни, ободрав  одежды с погибших соплеменников, оказались обыкновенными падальщиками, могильщиками судьбы своих собственных правнуков.

Но движение России в направлении эсхатологического процесса, мной на какое-то время приостановлено, полностью остановить которое мне одному не под силу. Но я надеюсь и убеждён, созданная политическая партия по моему замыслу, не только остановит это движение, но и не даст процессу состояться. В чем заключаются мои действия приостановившие движение России в эсхатологический процесс, я полагаю, тот читатель, кто ознакомился с содержанием моих материалов, понимает, о чём идёт речь. Для тех, кто не в курсе, я остановлюсь на этом вопросе, в материале, посвященном третьему ценовому периоду в истории нефти, который будет размещён на сайте 14.09.2015 г.


 

Если прихвостни, всё же сомневаются, что приобрели билеты в первую очередь на эсхатологизацию, то тогда может быть мне не следовало бы приостанавливать их движение в этом направлении, а нужно было для проверки этой теории не предпринимать мне никаких действий. Но, время не повернуть вспять, как и невозможно дважды войти в одну и ту же реку, и эти действия мной уже совершены и движение страны в целом к эсхатологизации временно приостановлено, да и все те, кто в силу своих знаний, физического состояния  не имеет  возможность не только не знать о библейском проекте и способах противодействовать ему, как и в жизни ничего не совершили заслуживающего эсхатологизации, они-то уж точно никак не заслуживают исчезновения.

Если предположить, что я мог бы отделить «мух от котлет» (прихвостней от остального люда) в эсхатологическом процессе, и обладал бы свойствами беспристрастного исследователя, то не должен бы останавливать движение прихвостней на пути к эсхатологизации, чтобы убедиться в подтверждении своей теории, хотя для этого мне потребовалось бы прожить, как минимум ещё лет шестьдесят-семьдесят. Но, к счастью для прихвостней, и их потомков, я не обладаю вышеперечисленными способностями (да и не хотел бы их иметь, хотя во имя космической справедливости, природа должна была бы наделить меня и этими качествами), за исключением того, что вероятно смог бы прожить обозначенный период времени, применив свой интеллект  и волю.

Но, вернусь к теме и продолжу. В результате «успешного» перемещения материальных ресурсов (сырья) накопленных в ВПК благодаря сталинской ВД, в мировое хозяйство, начатой Гайдаром и продолжившие его начинания последователи вплоть до 2000 года и, как правило, по демпинговым ценам. Растущая мировая экономика, получив готовое сырьё, а это, прежде всего Китай, как и страны Европы и США, которые не нуждалась в тратах как минимум трех миллиардов тонн нефти на добычу полезных ископаемых, что объективно способствовало  сохранению низких цен на нефть. К этому нужно ещё добавить и те миллионы тонн цветных и черных металлов вторичного сырья, от домашней утвари до хищнически и целенаправленно уничтожаемых производств РФ (станки, машины, промышленное технологическое оборудование и т, д.) вывозимых за рубеж, а это за десяток лет вывоза эквивалентно сэкономленным еще одного-трёх миллиардов тонн нефти для мировой экономики. И такая ситуация сохранялась вплоть до 2000 года. Никто в России в этот период и не думал предпринимать каких-либо мер по возвращению цен на нефть хотя бы до уровня на 1986 год, как видим, всё происходило с точностью наоборот.

Но всё когда-то заканчивается, опустели и закрома ВПК РФ и сусеки страны. О том, когда это закончилось точно, можно судить по назначению председателем правительства РФ М. Касьянова в 2000 году, получившего прозвище «Миша два процента», что означало - за рубеж вывозить практически было уже нечего. Особенно, в упоминании этого прозвища, отметился депутат ГД, лицо еврейской национальности, А. Хинштейн, не чурающийся, по поводу или без, упомянуть о «Мише два процента». При этом он как-то не задавался  вопросом, а какое прозвище имел или должен был иметь Е. Гайдар, также лицо еврейской национальности, и какая ставка была у него за соответствующую подпись? Или он подписывал документы только своим из «клана этнических клонов»? Или краткость его пребывания на посту премьерства, не позволила получить соответствующие прозвище?

Сохранённые таким образом низкие цены на нефть в течении 13 лет, благодаря «либерал -реформаторам» принесли России разорение и запустение во всех сферах. «Клану этнических клонов» и их прихвостням миллионные и миллиардные состояния, для этого случая у А. С. Пушкина есть такие строки, которые нужно слегка перефразировать так, «счастливый день, могу сегодня я, горсть золота  украденного всыпать в шестой сундук, сундук ещё неполный,….»

Некогда, мощная оборонная и гражданская промышленность, нефтегазовая отрасль РФ были попросту либо разрушены, либо украдены. США и Запад получили бессильную Россию, в придачу ещё и дешёвое сырьё. Но, единственным, кто выиграл в человеческом плане, был Китай, получивший бурное развитие, в значительной степени за счёт ввезённого из России готового сырья для перерабатывающей промышленности. Пожалуй, это единственное за что можно искренне порадоваться, хоть здесь героический труд Советского народа пошел во благо.

Но в целом из-за дешёвых нефтяных цен, в этом ценовом периоде, Мир технологически  впал в застой. Из чего следует, самые благие замыслы одного государственного деятеля, воплощенные в действительность народом, могут быть использованы во зло России и даже Миру другими «государственными деятелями», точнее врагами страны и государственными преступниками. То же самое может произойти и с реализованной путинской ВД от 2014 года, хотя её идеология, право-изощрённо, целенаправленна на обезоруживание РФ заключённой теперь в ст. 27 ВД. О секрете этой изощрённой целенаправленности, расскажу несколько позже. Я всегда оставляю, что-либо на «закуску» для своих «партнёров».

Но наступил 2000-й год, закрома и сусеки РФ опустели, покрывать недостачу нефти в мировой экономике было уже нечем, к этому добавилась проблема ИЯП. В результате введённых санкций против Ирана, к которым присоединилась и Европа в 2000 году, отказавшись от иранской нефти и нефтепродуктов, эти обстоятельства привели к превышению спроса над предложением и как следствие объективное движение мировых цен на нефть вверх.

С этого года и начался новый ценовой период, отличающегося от предыдущих сравнительно высокими ценами на нефть, который длился также в пределах тринадцати лет, как и два предыдущих. И это был, пожалуй, самый интересный ценовой период,  повлиявшим странным образом и не в лучшую сторону в истории России, а напротив, ускорила бег России на пути эсхатологического процесса. И это уже другая история и о ней в ПРОДОЛЖЕНИИ, которое будет размещено на сайте 31.08.2015 года. Полностью весь материал по обозначенным мной темам будет размещён на сайте до 28 сентября этого года. Сразу после этой даты будет направлено и моё обращение в КС РФ по вопросу об оспаривании законоположений Закона № 54-ФЗ. от  22 мая 2003 года.

 

 

 


подписьБогданов-Болдырев

Евгений Семенович