ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 29.09.2015

| Печать |
Комментарий на ответ из администрации - Ч. 3 - Часть 3 (комментарий)

 

Народ, право и власть

Прежде чем продолжить короткое примечание; В выше размещённом материале мной допущена механическая ошибка. Мной неверно указана фамилия начальника Генштаба ВС РФ, по ошибке. Вместо  фамилии начальника Генштаба РФ в период утверждения путинской ВД 2000 года А. Квашнина, указана фамилия А. Кокошина. В связи с чем, А. Кокошину со страниц сайта, приношу извинения.

Не сомневаюсь, что по этому поводу в «клане этнических клонов» радостно, «потирают руки», рвут на головах волосы, указывая на меня, вот он махровый антисемит, везде, во всём негативном, во всех преступлениях видит и ищет еврейский след.

На это отвечу так. Во-первых, не еврейский след, а сионистский. Во-вторых, его искать не надо, он тотально присутствует во всех катастрофических, гнусных, преступных делах, действиях, решениях направленных против России, и не только. Присутствует везде, в Пространстве, во Времени, в любой форме Материи, Идей, Чувств.

И то, что бывшие и действующие президенты России В. Путин, Д. Медведев, министры обороны, С. Иванов, А. Сердюков, С. Шойгу, начальники Генштабов А. Квашнин, Макаров, Герасимов, все члены Совбезов РФ, имеющие отношение к разработке, одобрению, обсуждению и утверждению Военных доктрин  2000 и 2010 и 2014 года. Две из которых,  напрочь, лишили Россию права применять Ядерное оружие, в любых ситуациях,  возможно или допустим, все они не являются евреями по происхождению, не имеют родственных связей с лицами еврейского происхождении и, лично никто из них не замышлял никаких «проектов» по уничтожению России присутствующих в ВД.  То это, никаким образом  не означает что в разработанных, одобренных и утверждённых ими ВД, нет еврейского, сионистского «следа», несущего уничтожение России, истребление народов России.

Этот «след», «печать сионизма» явственно, неоспоримо присутствует не только в ВД, как результат действия сотен губительных «вирусов», разрушительных «не фантомных инсталляций»  встроенных в просионистскую Конституцию «принятую» в 1993 году, разработанной при участии С. Шахрая, Шейниса, Собчака и других лиц еврейской национальности, одобренной в США. Этих вирусов достаточно чтобы успешно реализовать не один библейский эсхатологический проект (уничтожение России, и её народов).

Один из наглядных примеров, уничтожения России, проект «зашитый» в Военные Доктрины 2010, 2014 годов, как раз своими корнями произрастает из «конституционного вируса» (статьи 15 Конституции РФ от 1993 года), встроивший «органично, гармонично» Россию в систему Международного права. Именно он позволил русским простофилям, иванушкам-дурачкам, «филологам» «мебельщикам», «пожаротушителям», «формалистам» и «физкультурникам» действовать «органично» в соответствии статьи 15 Конституции РФ, применив в ВД РФ  2010 и 2014 годов понятие «агрессия» из Международного права, как тут же конституционный «вирус» мгновенно сработал, в результате Россия, тот же час лишилась права применять ядерное оружие, без разрешения СБ ООН, которого Россия априори никогда не получила бы, случись в этом надобность.

Таким образом, Россия сама лишила себя юридического права применять ядерное оружие, утвердив это положение сначала в ст.22 медведевской ВД 2010 года, а теперь и в ст. 22 путинской ВД 2014 года, вот так и никак иначе!!! Так, что черный чемоданчик ничем не отличается от желтого или любого иного чемоданчика изготовленного в Китае, и должность носильщика «черного чемоданчика», по законам экономического жанра Путину следовало бы упразднить.

Ну, а если среди персон имевших отношение к разработке, одобрению и утверждению ВД от 2010 года, были лица имеющие еврейское происхождение, то у меня не вызывает ни малейшего сомнения, что проект по «обезоруживанию России», оцифрованный апокалипсическим числом 22 воплощённый в ст. 22 ВД 2010 года, юридически лишивший  Россию права применять Ядерное оружие, это их рук дело. Так, что «господа» сионисты, «либерал-реформаторы», «клан этнических клонов» напрасно радовались, присутствие сионизма в апокалипсической ст. 22 ВД неоспоримо. Ну а то, что в «конституционную паутину, вирусность, бездонные ямы» попали иванушки-дурачки, простофили, глупцы и идиоты, то именно на это и рассчитана «Конституция» 1993 года.

В 2013 году, по РБК прошло сообщение, что ушёл из жизни С. С. Алексеев, который якобы имел отношение к разработке Конституции РФ 1993 года, на это замечу. Сергей Сергеевич Алексеев по моим сведениям не имел никакого отношения к разработке просионистской Конституции 1993 года, он отказался от участия в разработке этой Конституции и не следует заслуженного, уважаемого правоведа  «либеральному» каналу приобщать к кругу «шейнисов», «бурбулисов», «шахраев», легко упразднивших СССР.  Позже соорудив просионистскую Конституцию 1993 года, они думали, что с Россией «покатит» ещё дальше через эсхатологический проект, прямо в «Царствие божье», в котором евреи будут править остатками людей на Земле.

И ещё если, кто-то считает, что раз С. Шахрай (один из основных «разработчиков» Конституции РФ) родился в станице Солдатской КБР, то он казак. Может быть он и казак, только всё дело в том, что казачество, не являются этносом. Этнос это несколько иная категория. Что касается по ошибке названного мной А. Кокошина, то его деятельность обязательно должна быть исследована на предмет его служения «сионизму», США, направленной против государства Российского, как и деятельность всего «клана этнических клонов».

Прежде, чем продолжить и ответить на вопрос, смогли бы США реализовать свою военную концепцию «обезоруживающего, безъядерного удара», то есть физически лишить Россию ядерного оружия, об этом позже, а сейчас о том, почему всё таки состоялась встреча Путина и Обамы, на полях Генассамблеи ООН по американской инициативе.

Ответить на этот вопрос очень просто. Как известно, в первой декаде сентября поступали известия из Кремля от Пескова и Госдепа США, что такая встреча возможна, но затем во второй декаде сентября, США дезавуировали эту информацию, вне всякого сомнения потому, что размещенные на сайте мной материалы от 31.08.2015, 21.09 2015 года, вызывали бы слишком большое подозрение у Российского общества на предмет «конспирологической игры» США и России, не в интересах России. Но 25.09.2015 года я разместил на сайте предыдущий материал, в котором впервые предоставил читателю формулу, юридического лишения России права применять ядерное оружие, зафиксированное в ст. 22 медведевской ВД и в ст. 27 путинской ВД согласованных с определением термина «агрессия» Международного публичного права.


 

А раньше в ранее размещённых материалах на сайте, я обосновывал это явление только с позиции лингвистических смыслов американской военной концепции «обезоруживающего безъядерного удара» и ст. 22 медведевской ВД и ст. 27 путинской ВД согласованных по смыслу для успешной реализации американской военной концепции, позже объясню, с какой целью я это делал.

Материалы, как правило, я размещаю в конце обозначенного дня, где то в 23 часа и позже, а как я уже упоминал  раньше, посетителями моего сайта постоянно являются США (штат Джорджия и Вашингтон), где-то в пределах 15 процентов и выше ежемесячно от общего числа посещений. Это значит, первыми посетителями моего сайта 25.09. 2015 года были лица из политических кругов США, так как в те ночные часы, когда я размещал на сайте материал, у них было около 16-17 часов дня. А в этом материале, как я уже выше отмечал, мной впервые сформулировано обоснование с позиции права, из которого следует, что Россия сформулировала установки по применению ядерного оружия, зафиксировав их в ст. 22 медведевской ВД 2010 года, а сейчас в ст. 27 путинской ВД 2014 года, юридически, сама себя лишила права применять ядерное оружие при любых обстоятельствах. И началу этому процессу положил никто, иной, как сам В. В. Путин в 2000 году утвердив ВД впервые применив термин из Международного права «агрессия», фактически и юридически лишив Россию  права применять ядерное оружие в условиях угрожающих национальной безопасности. Вопрос в том, это он сделал осознано, намеренно изначально зная, что таким образом лишает Россию права применить ядерное оружие в определённых обстоятельствах,  или по незнанию, излишней доверчивости к окружающим его «агентов влияния» США, Израиля, Запада? И для таких сомнений есть очень веские основания, но это тема отдельного материала, который будет также размещён на сайте. Вероятно, кто-то взорвется негодованием, как такое можно о Путине, на что отвечу, что там сказано в Библии, о Лжепророках, Лжецарях, Лжевождях, рассказывающие сказки, радующие ухо обывателя, поющие «сладкие» речи. Так, что дождитесь, моих доводов, а потом делайте выводы. Слишком велика цена того, что запрятано было  в смыслах ст. 22 и ст.27 ВД РФ, слишком тотально-разрушительная сила зарыта в них, способной уничтожить Россию и её народы. Но даже если действительно окажется, что В. Путин по глупости заразился «конституционным вирусом», или по его излишней наивности, доверчивости к своему «либеральному» окружению, которые умышленно воспользовались пороками, то это не чем не отличается от ситуации, когда бы он сам умышлено, спланировал таким образом лишить Россию юридического права применять Ядерное оружие, и вот почему. Те кто умышлено его «подставил» с утверждённой им ВД, обязательно раскрыли ему это обстоятельство в тот критический миг, когда уже ничего нельзя сделать, кроме как развязать Третью мировую ядерную войну, в которой был бы повинен только он, грозившей уничтожением практически всего населения России, и нет ни малейшего сомнения в том, что Путин с той секунды стал вещью, объектом и выполнял бы, всё, что потребовали бы от него «вирусологи», и прежде всего без дальнейшего военного противодействия наносимому США, «обезоруживающего, безъядерного удара», т. е. объявить о капитуляции России.

Так вот, США изучив то, что мной было размещено на сайте в предыдущем материале от 25.09.2015 года, осознали, что если не предпринять никаких мер, потому что  ситуация в корне изменилась, так как мной раскрыт не только лингвистический, но и юридический аспект зашитых в ст. 22 и ст. 27 ВД «вирусов» по обезоруживанию России, начало которому положил сам Путин в 2000 году,  а это значит, что тотальная опасность нависла не только над Д. Медведевым и всем «кланом этнических клонов», но и над Путиным, выразившаяся в неопровержимой доказанности совершённых ими  преступления в государственной измене, зафиксированного в ст. 22 ВД и ст.27 ВД 2014 года, юридически лишившие Россию права применять ядерное оружие.

А значит мировому сионизму, США необходимо было предпринимать любые меры, для спасения Путина. Спасая Путина, у них есть надежда спасти и Медведева, и весь «либеральный клан». А для этого необходимо пойти навстречу Путину в украинском и сирийских вопросах, тем более, что правда, как и «международное право» на стороне России и тем самым отвлечь внимание российского общества от внутренних проблем, возможно за кулисами искались и иные способы, как то нейтрализовать раскрытые мной обстоятельства.

Не получится «господа», преступление против Государства Российского и его народа, воплощённое  в статьи 22.и 27 ВД, вне всякого сомнения, задуманное разработчиками «Конституции» РФ 1993 года в том же далёком 1993 году, зная  как их единомышленники умело через определённый промежуток времени используют термин «агрессия» из Международного права, юридически лишат Россию ядерного оружия. Поэтому сейчас у Путина архисложная задача и состоит в том, чтобы избежать импичмента и не быть обвинённым в государственной  измене, а для этого потребуется так гиперубедительно объяснить Российскому народу, что такое произошло случайно, что бы Народы России могли в это поверить.

Но это бесполезно, а скрывать эти обстоятельства от общества бессмысленно, и как только это станет известно, а эти обстоятельства раньше и позже станут известны практически всему Российскому народу, то единственное, что Путину и его соратникам останется, это покинуть страну. Народы России никогда не забудут и не простят тех, кто осознано или по глупости готовил ему уничтожение, действия законов природы не остановить!!!

Поэтому я спокоен, так как теперь, когда этот и другие мои материалы стали достоянием информационного пространства и рано или позже они выполнят поставленные в них цели, значит, значительную часть своей жизненной мисси я уже выполнил, данной мне Великой Силой загадочной Материи.

По РБК в начале сентября прошло сообщение, что аэропорт Шереметьево продан или передан Ротенбергу, вероятно это тот самый еврей друг Путина, о котором он некогда поведал обществу. В связи с чем, уж не готовит ли Путин с Медведевым заранее пути ухода из России?

Ну а теперь перейду к ответу на вопрос, смогли бы США в действительности, уже физически лишить Россию ядерного оружия нанеся «обезоруживающий, безъядерный удар» по военным объектам России, притом, что юридически Россия сама себя лишила юридического права применять ядерное оружие. Или это произошло под зорким присмотром «Всевидящего Ока»?


 

Чтобы ответить на этот вопрос, я буду исходить из известных мне и читателю данных. Итак, априори буду исходить из следующих обстоятельств:

Первое, США нанесли бы «обезоруживающий безъядерный удар» по России внезапно и первыми.

Второе, США первыми обратились бы в СБ ООН с заранее заготовленным проектом резолюции, о том, что Россия совершила коварное, злостное нападение на какую-либо маленькую страну З. Европы (Норвегию, Эстонию, или Швецию), союзницу США по блоку НАТО. В ответ на такие действия США- «рыцарь без страха и упрека» решили нанести по России «империи зла» ответный удар.

Третье, «ОБЯ-удар», США нанесли бы в 2022 году, потому что в нём присутствует двадцатизначное апокалипсическое число 22 и потому что это год «тигра» по восточному календарю. А то год агрессии, в который начались две первые Мировые войны. Первая мировая началась в 1914 году, Вторая в 1938 году. Мне возразят и скажут, что Вторая мировая началась в 1939 году, на что отвечу, это не верно, начало Второй мировой войны нужно считать с Мюнхенского соглашения 1938 года раздербанившие Чехословакию по частям. Также к 2022 году,  США запланировали не только завершить строительство Глобальной системы ПРО, но и её испытать.

Четвёртое, Россия в ответ на нанесение США «ОБЯ-удара» не применит ядерное оружие ни при каких обстоятельствах, выше я достаточно четко объяснил почему. Ну а если такой «крутой» парень как Путин его применит, то вся ответственность за развязывание Ядерной войны будет лежать ни в коем случае на США, так как они внимательно изучили ВД РФ, Международное право и четко следуют тому, что в них установлено. А значит, вся вина будет лежать не только на В. Путине, но также и на Министре обороны С. Шойгу, начальника Генштаба РФ Герасимова, всех членов Совбеза, так как все они имеют  отношение к ВД 2014 года, юридически лишившие Россию права применять ядерное оружие.

Я сейчас несколько отвлекусь и поясню, почему я в материале от 17.09 2014 года и позже, даже в материалах направленных мной в Обращении к Президенту РФ, Совету Федерации и ГД РФ от 06.04. 2015 года, не отразил юридический аспект, который лишает Россию права применять ядерное оружие, вот почему.

После того, как я разместил на сайте материал от 25.08.2014 года в котором, я обозначил «зашитые проекты» в ст. 22 действующий тогда медведевской ВД 2010 года. И буквально через дней десять состоялся Совбез под председательством Путина, на котором и было принято решение внести изменения в ВД, вне всякого сомнения, на основании моего материала размещенного на сайте 25.08.2014 года. Сейчас он также есть на сайте в материале озаглавленном «Комментарий на ответ из Администрации Президента».

И после, принятия на Совбезе решения о работе над проектом новой ВД, в прессе началась такая активная трескатня, болтовня всякого рода «знатоков», «экспертов» по ВД и вероятно не без ведома власти.  В общем, я понял, что мои «партнёры», высшая власть начала «валять ваньку». Тогда и я решил действовать по этим же правилам, решив не раскрывать свои карты, обо всём, что мне известно по ст. 22 ВД и понятию «агрессия». Но поскольку я обещал читателю представить свою версию проекта ВД, которая не позволила бы не только не расширятся НАТО, как и поставила бы крест на американском проекте Глобальной ПРО, то я, учитывая игру, которую мне предложила власть, не стал раскрывать юридической подоплёки «зашитых проектов» по уничтожению РФ в ст. 22 ВД, а только лингвистический аспект этих «проектов». Но все же внутренние благородство, не оставило меня в покое, и я решил дать власти две подсказки. Нет, эти подсказки мной были адресованы скорее не В. Путину, учитывая его сложную психоинтеллектуальную организацию, а скорее С. Шойгу. Одна подсказка заключалась в том, что я выделил в материале, размещенном на сайте 17.09.2014 года, слово агрессия, обращая внимание высшей власти конкретно С. Шойгу на то, что в ВД 2010 года отсутствует понятие «агрессия», хотя в ст. 22 ВД это слово присутствует.

Ведь, что должен был сделать С. Шойгу прочитав, статью 22, или точнее ст. 27 проекта ВД (а он, я уверен, это делал, так как обязан был предварительно изучить предлагаемый проект ВД), обратить внимание на отсутствие в ВД термина «агрессия», но присутствующие это слово в ст. 22 и ст. 27 ВД, тем более я уверен он читал мои материалы. И если он сам не понимал, почему  определения этого понятия в ВД нет, а в статье по применению ядерного оружия это слово присутствует, тогда он должен был пригласить Начштаба, чтобы тот ему объяснил этот казус. Если тот не знает, то найти в глубинах кабинетов штаба, где бы объяснили этот казус. Суть, которого в том, что в России согласно положению статьи 15 Конституции РФ, принципы и нормы международного права являются составной частью Конституции РФ, а понятие «агрессия» в международном праве уже установлено. Следовательно, Россия обязана применять этот термин в определении, как это прописано в Международном праве. Тогда С. Шойгу должен был, затребовать расшифровку этого «термина» зафиксированного в Международном публичном праве.

А уяснив смысл понятия «агрессия» должен был обязательно понять, что чтобы России согласно ст. 27 ВД и этого понятия применить ядерное оружие, для этого необходимо сначала обратиться в СБ ООН, и если в СБ признает действия военного характера направленные против России с применением обычного оружия «агрессией», то только тогда Россия получает право на применение ядерного оружия. И вот здесь С. Шойгу, должен был задуматься и воскликнуть, ну и чертовы дела, здесь играют нечисто, пусть всё это летит к черту. Но судя по всему, ничего этого не произошло и мои надежды, на интеллект и волю С. Шойгу, оказались напрасны.

ПРОДОЛЖЕНИЕ следует и будет размещено 14.10.2015 года.

 

 

 


подписьБогданов-Болдырев

Евгений Семенович