Счетчик посещений

Просмотрено статей : 855269
Главная ПРОДОЛЖЕНИЕ № 14. Размещено - 14.10.2015

ПРОДОЛЖЕНИЕ № 14. Размещено - 14.10.2015

| Печать |
От автора сайта «Народ, право и власть» - Часть 1

 

Народ, право и власть

Пояснение причины задержки, в этом материале ниже.


Уважаемый читатель с 25.10.2015 года предшествующие материалы этому Продолжению сняты с главной страницы сайта и размещены в хронологическом порядке в материале обозначенный как «Комментарий на ответ из администрации Президента РФ в части 3».

 

 

В результате, бездействия, или непонимания смысла ст. 27 ВД во взаимосвязи с понятием «агрессия», или умысла со стороны С. Шойгу, как и всех членов Совбеза РФ, установки по применению ядерного оружия, зафиксированные в медведевской ВД 2010 г., оцифрованные апокалипсическим числом 22, юридически лишающие Россию права применять ядерное оружие в ситуации, когда в отношении РФ будет  применено обычное оружие, без каких либо затруднений перебрались в ст. 27 путинской ВД 2014 года. И от такого «переезда» зловещие, апокалипсические  замыслы архитекторов установок по применению ядерного оружия никаким образом не утратили своей катастрофической энергетики направленной против России, и её народов.

Но, если у С. Шойгу не хватило интеллекта или воли, или знаний в области международного права, чтобы обнаружить преступление, скрытое в ст. 22 медведевской ВД 2010 года, а теперь и в ст. 27 путинской ВД, юридически лишающие РФ права применять ядерное оружие в ситуации, когда против РФ будет применено обычное оружие, не относящиеся к категории оружия массового поражения, даже в случае, если такое применение обычного оружия будет угрожать существованию Российского государства. Преступление, которое направленно на успешную реализацию американской военной концепции «глобального обезоруживающего, безъядерного удара». То, его-то уж точно, должны были обнаружить на Совбезе РФ, специальном органе  готовящим для президентов РФ проекты тех или иных документов в сфере безопасности страны, а значит, проект ВД на каком-то этапе Совбез обязательно рассматривал, исследовал и медведевскую и путинскую ВД. Но и в этом органе ничего не обнаружили не в 2010 и не в 2014 годах. Вопрос почему?

Возможно, что раздел ВД посвященный применению ядерного оружия, вообще полностью разрабатывался только в Совбезе РФ. То тогда в этом случае, к преступлению скрытого в ст. 8 путинской ВД 2000 года, и ст.22 медведевской ВД 2010 года, а также ст. 27 путинской ВД 2014 года, начальники Генштабов РФ А. Квашнин и Герасимов не имеют никакого отношения, так как не являются членами Совбеза РФ, а значит убийственная тень предательства, которая лежит на них в силу их служебного положения, незаслуженно накрыла их. И если у высшей власти есть хоть малейшие представление о служебном долге, не говорю о совести, то снять зловещую тень глупости или предательства с А. Квашнина и Герасимова может только  Путин, как и Медведев публично объявив, что выше названные начштабов к разработке ст. 8 ВД 2000 года, ст. 22 ВД 2010 года, и ст. 27 ВД 2014 года, не имеют никакого отношения. Затем   подать в отставку,  не дожидаясь неотвратимого импичмента и уголовного преследования.

Лично от меня, в вопросе защиты чести и достоинства начштабов А. Квашнина и Герасимова ничего не зависит, так как мне не известна степень их участия в разработке ст.8 путинской ВД 2000 года, и ст. 22 медведевской ВД  2010 года, а также ст. 27 путинской ВД, это зависит от Д. Медведева и В. Путина, так как они точно знают, имели, или не имели отношение эти военачальники к преступлению скрытому в установках по применению ядерного оружия.

Но  независимо от этих обстоятельств, всю полноту ответственности за преступление, лишившие Россию права применять ядерное оружие, несут только Д. Медведев и В. Путин утвердившие ВД 2010 и 2014 годов.  Потому лучший для них исход, для Медведева это подать в отставку добровольно, Путину не дожидаясь импичмента, назначить нового Председателя правительства РФ, затем сложить с себя полномочия президента и подготовится к публичному разбирательству за содеянное. Главный вопрос, которого будет звучать так, как так получилось, что он вместе с Медведевым добровольно, изощрённым способом вырвал и «клыки и когти» у «русского медведя», т.е. лишили Россию юридического права применять ядерное оружие в условиях, когда против РФ будет применено обычное оружие, угрожающие существованию самого государства.




 

Цитаты дня

Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил
Так именно, вседневно, ежегодно,
Трудясь, борясь, опасностью шутя,
Пускай живут муж, старец и дитя
Народ свободный на земле свободной...

И.В. Гете

 

И совесть никогда не грызла, совесть
Когтистый зверь, скребущий сердце, совесть,
Незваный гость, докучный собеседник,
Заимодавец грубый, эта ведьма,
От коей меркнет месяц и могилы
Смущаются и мертвых высылают

А.С. Пушкин


Самый опасный способ совершения преступления, это когда коррупционные интересы, преступные замыслы, воплощаются в правовые акты.

Б-Б Е.С.


Всеобщее уважение, также как и всеобщее порицание, требует постоянного пересмотра.

В. Гюго

 

Знать, что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость..

Конфуций

                                                                  Copyright © 2011 сайт - 'Народ, право и власть' All Rights Reserved.      Вебмастер - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!
Яндекс.Метрика