Счетчик посещений

Просмотрено статей : 845610
Главная ПРОДОЛЖЕНИЕ № 15. Размещено - 03.11.2015

ПРОДОЛЖЕНИЕ № 15. Размещено - 03.11.2015

| Печать |
От автора сайта «Народ, право и власть» - Часть 1

 

Народ, право и власть

С задержкой на три дня по причине физической нехватки времени, которого не было даже на прослушивание «философской» речи В. Путина на Валдайском форуме озвученной им 22 октября. В  которой Путиным, вдруг беспричинно и, казалось бы, странно была затронута тема обезоруживающего  удара. Почему, странно?

Да потому, что концепция «обезоруживающего удара»,  была разработана американцами в начале нулевых, а из договора по ПРО от 1972 года, США вышли в 2002 году, а сейчас 2015 год. Так сказать, опоздала бабка с яйцами на базар. Да и вообще странно, но не для меня, явилось то, что основной темой форума была заявлена тема Войны и Мира. Для меня всё это понятно потому, что эти вопросы и темы, мной поставлены в моих Обращениях направленных в ГД и СФ, неделей раньше 15.10.2015 года, а значит, мне как-то нужно было изыскать время, и ознакомиться с этой речью, комментарий о которой мной будет представлен в следующем материале.

Выступление  Путина на Валдайском  форуме произошло аккурат 22 числа, вероятно это сделано специально, так сказать мне в пику, но может быть это и  простая случайность. А если в пику, то организаторы или сам В. Путин сильно просчитались, так как  содержательная часть его выступления не только несёт именно апокалипсический смысл для России, россиянам в этом сомневаться не приходится, но и отражает реальную действительность, которую творил и творит сам Путин и его «либералы» на протяжении вот уже почти тридцать лет. А значит либо Путина подставили в очередной раз, либо он сам осознано или неосознанно автоматизировано несёт Миру апокалипсис, являясь приверженцем христианства, установок Ветхого и Нового Заветов. И сделал это намерено не имея силы воли противиться этому, находясь под гипнотическим действием библейских проектов, и тех обстоятельств, которые создавал будучи у власти и теперь для него неважно делал это он осознано или нет, подставили ли его «либералы» или нет, ведь всё уже произошло и эти обстоятельства уже не изменить, а значит согласно религиозного сознания и обстоятельств, остаётся одно, надеяться  успешно пройти чистилище Страшного Суда.   На этом я обязательно остановлюсь подробнее, но в следующем материале (Продолжении).

Прежде чем продолжить, сообщаю читателю, я получил ответ из СФ по поводу моего Обращения, ответ очень интересен, я вам его предоставлю также в следующем материале, с моими комментариями, в которых предоставлю читателю более детальное, правовое обоснование своей позиции, по вопросу вырванных у «русского медведя» «когтей и зубов». То есть лишения России права применения ядерного оружия в случае нанесения по России «обезоруживающего удара» или применения обычного оружия угрожающего существованию России зафиксированного в ст. 22 ВД и ст. 27 ВД 2014 года, со ссылкой и предоставлением извлечённых из Международного права понятия «агрессии» установленного в ст. 1, а также ст. 39 и 27 Устава ООН. И ещё, Обращение к Президенту РФ я ещё не отправлял, так как полагал получить ответ из СФ примерно такого содержания, какой и получил, а значит, Обращение к Президенту РФ будет несколько иным, с учетом полученного ответа из СФ. Обращение к Президенту РФ и ответ СФ на моё Обращение, я вам обязательно предоставлю в следующем материале.

Да и ещё одно примечание, если кто-то из читателей полагает, что я обратился в ГД и СФ и обращусь к Президенту РФ с целью в надежде гарантированно получить от них положительное решение по вопросам  поставленные мной, основанное на праве, политической реальности, то уверяю читателя это не совсем так.

Обратился я в институты государственной власти с тем, чтобы получить от них официальные решения,  которые, как и мои Обращения, будут являться историческими документами, на основании которых уже народ может и будет решать судьбу власти, здесь и сейчас, если принятые решения властью по поставленным мной вопросам не будут соответствовать праву, конституционным интересам, объективной реальности. А также, доказать и показать на практике, что существующие конституционно-правовые процедуры отрешения Президента РФ от власти, являются на сто процентов полностью непригодными, недействующими, даже в условиях когда президент совершит 22 преступления направленных на уничтожение государства, народов России. А это будет означать, что перед страной, возникает архиважная, стратегическая задача разработать и принять новую Конституцию РФ, которая лишит любой возможности, любого сиониста или ставленника сионизма пробравшихся в президенты, совершать в отношении России не только гнусные  Преступления, но и возникновение у них, в верхней части туловища, даже намерений совершить что-либо подобное.  В  ситуации если не будет принято правовое решение по поставленным мной вопросам в Обращениях, эти вопросы несомненно перейдут в введение НАРОДА, решения которого по поставленным мной вопросам могут принять самые неожиданные и нежелательные исходы, прежде всего для самой власти и здесь не помогут даже войска НАТО, если кто-то из власти, обратится к ним за помощью. Поэтому, чтобы избежать развития подобного сценария, я всё-таки надеюсь получить из ГД РФ, а потом и из СФ РФ, как и Президента РФ, правовые и справедливые решения по поставленным мной вопросам в моих Обращениях в интересах Российского государства и его народов.

Высшая власть России, в лице всех её институтов, судя по многим признакам, вероятно успокоилась, уверовав, что не может быть свергнута самим народом, без помощи США, Запада (тем более США сейчас делает всё, чтобы сохранить Путина у власти), и чувствует себя спокойно, особенно после того, как я в одном материале привёл пример диалога двух партократов рассуждающих о тяжести народной жизни, и о способах как не допустить бунта. На основании этого примера высшая власть России, полагает, что народ находящейся в тяжёлом положении  не способен на страшный бунт, для этого стоит только слегка ослабить «узду». Напрасно так считаете, и всё потому, что неверно трактуете описанный мной эпизод. Все мои материалы, размещенные на этом сайте, необходимо толковать не в обывательском смысле, а в политическом, или историко-политическом, или правовом, или философских смыслах. Так описанный мной тот эпизод, необходимо толковать в историко-политическом смысле. Та ситуация, когда ушлый партократ предлагал другому, добросердечному, ещё сильнее надавить на народ, а затем слегка отпустить, говоря о том, что народ после этого будет за это ещё и признателен им,  и не предполагал  что люди,  народ знали об этом, что усиление давления на жизнь народа, создаваемой партократами направлена не на их личное благополучие, обогащение, удовлетворение низменных пороков, а на установление справедливости, то есть, облегчить жизнь тех людей, той части народа, чья жизненная участь еще более тяжёлая. Именно поэтому, и только поэтому они не опасались бунта. Но нынешней власти стоит опасаться не только этого фактора, а  ещё более могущественной силы, которая сейчас сосредотачивается, состоящая из тех граждан, кто не подвержен никакой агитации, никакой пропаганде, гипнозу и прочим сверхсовременным технологиям, и которые всегда, как и сейчас осмысливали (ют), настоящее и произошедшее за последние тридцать и более лет. Эта та сила, которая в любой момент способна превратиться,  казалось бы, из броуновского разнонаправленного движения, действий в могучий однонаправленный вектор, перед которым не устоит никакая власть, даже поддерживаемая извне. И число таких пассионариев, в Российском обществе, кто бы как этого не хотел, всегда находится в пределах  от 13 до 17 процентов.




 

Цитаты дня

Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил
Так именно, вседневно, ежегодно,
Трудясь, борясь, опасностью шутя,
Пускай живут муж, старец и дитя
Народ свободный на земле свободной...

И.В. Гете

 

И совесть никогда не грызла, совесть
Когтистый зверь, скребущий сердце, совесть,
Незваный гость, докучный собеседник,
Заимодавец грубый, эта ведьма,
От коей меркнет месяц и могилы
Смущаются и мертвых высылают

А.С. Пушкин


Самый опасный способ совершения преступления, это когда коррупционные интересы, преступные замыслы, воплощаются в правовые акты.

Б-Б Е.С.


Всеобщее уважение, также как и всеобщее порицание, требует постоянного пересмотра.

В. Гюго

 

Знать, что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость..

Конфуций

                                                                  Copyright © 2011 сайт - 'Народ, право и власть' All Rights Reserved.      Вебмастер - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!
Яндекс.Метрика