Счетчик посещений

Просмотрено статей : 751656
Главная ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 15.01.2016

ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 15.01.2016

| Печать |
От автора сайта «Народ, право и власть» - Часть 1

 

Народ, право и власть

Подытоживая изложенное в предыдущем материале, размещённого на сайте 21.12.2015 года, опираясь на приведённые мной факты и обстоятельства по запуску 26 крылатых ракет «Калибр»  произведённых Каспийской флотилией 07.10.2015 года, как и по запуску 18 крылатых ракет, но на месяц позже 20.11.2015 года, как и последующие пуски крылатых ракет «Калибр-НК», но уже из подводного положения подлодкой «Ростов-на-Дону» в Средиземном море,

можно утвердительно говорить, что пусковые устройства крылатых ракет, показанных 11.10.2015 года, предшествующие пускам 26 ракет произведённых Каспийской флотилией в день рождения В. Путина, не являются стационарными. Что означает отсутствие на вооружении Каспийской флотилии крылатых ракет «Калибр» стратегического назначения в стационарном исполнении, как и слишком значимых и неустранимых сомнений, по поводу наличия на вооружении подводной лодки «Ростов-на-Дону» крылатых ракет «Калибр» стратегического назначения.

Ещё раз напомню читателю об этих фактах и обстоятельствах. Первое обстоятельство,  это  неадекватное поведение С. Шойгу во время доклада главкому В. Путину о произведённых пусках 26 ракет из акватории Каспийского моря в день рождения Путина.

Второе обстоятельство, которое я ещё не приводил в качестве доказательства (как я уже ранние в своих материалах оговаривал, что я всегда оставляю, что либо на «закуску»), это помимо неадекватного, нервного поведения, самого Путина, более странного, чем С. Шойгу, во время интервью данного  «журналисту» В. Соловьёву о пуске 26 ракет произведённых в день его рождения, показанного на ТК «Россия-1» вечером 11.07.2015 года. Это другая «странность» В. Путина, природа которой в непрофессионализме Путина, несоответствие его профессиональных качеств, качествам соответствующих должности Верховного главкома. Так отвечая на вопрос Соловьёва о «Калибрах», прозвучавшем в этом интервью, который звучал так: «при этом западные аналоги они лучше или хуже, им есть, чего боятся?». Путин ответил так: «Такие же. Но такие аналогичные ракеты американского производства морского базирования, я могу ошибаться, но, по-моему, где-то четыре с половиной тысяч километров, но у нас аналогичные системы ракет, но воздушного базирования, тоже четыре с половиной тысячи километров».

И это говорит Президент РФ, Главком ВС РФ. Оказывается, он может ошибаться. Да он в таком случае может даже попасть, и на третью улицу Строителей. ОН МОЖЕТ! Вот так и не иначе, упадочный стиль, в теории  обскурантизма! А ты ЧИТАТЕЛЬ, МОЖЕШЬ ошибаться?  Объясняю непросвещенному обывателю.  Минимальные требования к президенту страны должны быть такого уровня, это когда разбуди президента, неожиданно в час волка, ударом «натовского» сапога в бок, и спроси его о состоянии стратегических ВС РФ и противника (количество, местоположение, ТТХ, возможности ВПК, классификация, проекты, типы новых вооружений, новые проекты и т. д.), то не должно быть никаких «я могу ошибаться», а сразу ответ, и ни одной наносекунды на раздумье. Но даже в этом интервью Соловьёву, тема которой вероятно заранее оговаривалась, В. Путин действительно «ошибается», не знает предмета, а по попросту несёт ахинею. Так отвечая Соловьёву на его вопрос, а что это были за ракеты? Путин отвечает так: «это ракеты «Калибр» их дальность тысяча пятьсот (1500) километров, они стоят на вооружении с 2012 года, скорость реактивного самолёта». А уже на следующий вопрос  Соловьёва: «а западные аналоги хуже или  лучше?». Путин говорит так, «такие же, но такие аналогичные ракеты американского производства морского базирования, я могу ошибаться, но по моему где-то 4,5 тысячи км. Но у нас аналогичные системы ракет, но воздушного базирования, тоже 4,5 тысячи км».

Ну, какое же здесь, такие же? Сам говорит о полутора (1,5) тысячах километров, дальности боевого применения «Калибров» морского базирования, а  об американских ракетах морского базирования говорит уже о четырёх с половиной (4,5) тысячах километров. Простая арифметика и получаем разницу в три (3) тысячи километров, но принципиальность не в этом. О какой аналогичности  в этом ответе может идти речь? Но читатель, наверное, скажет, но ведь у нас на вооружении есть ракеты авиационного базирования дальностью применения 4,5 тысячи км, и о чём говорит и сам Путин. Да есть, но проводить аналогии между ракетами авиационного и морского, как и наземного базирования, нельзя. Это Небо и Земля, не только в прямом, но и переносном смысле. Крылатые ракеты морского, как и наземного базирования, очень существенно отличаются от авиационной версии в качественную сторону, и прежде всего способностью преодолевать ПВО, ПРО противника. А учитывая, что США выстраивают глобальную ПРО, ПВО столь плотно, подобно, флажковой охоте на волка, что российские ракеты авиационного базирования (Х-101), только и годятся для применения в Сирии, где напрочь отсутствует хоть какая либо архаичная система ПВО, ПРО, как со стороны ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России), так и сирийской оппозиции.  Поэтому, если Путин говорит о дальности применения ракет «Калибр» морского базирования в полторы (1,5) тысячи километров, то сравнивать он мог их только с американскими «Томагавками» морского или наземного базирования с дальностью боевого применения от 1.5 до 2.5 тысячи километров, в зависимости от класса боевой части ракеты, которые американцы, практически и успешно применяли ещё 25 лет назад в Ираке, во время преступной операции «Буря в пустыне» в 1991 году, как  и в уничтожении Югославии в 1999 году, и которым всё-таки противостояла, хоть и давно устаревшая система ПВО в Югославии. И которых, судя по сообщениям в СМИ, американцы наштамповали ещё до 2000 года в количестве двадцати (20) тысяч штук. Которых и сейчас у них в наличии,  вероятно не меньше этого же количества, даже с учётом их боевого применения в различных военных «операциях». Но «Томагавки» это прошлый век, но даже о них В. Путин в этом интервью ничего не говорит. Что это, полнейшая профнепригодность, в основе которой лежат «невинные» физкультурное, религиозное, «либерально-догматическое» сознание, плюс к этому «толстовство» и сионистозависимость, или это злой умысел, в основе которого лежат те же причины плюс отсутствие врождённой и приобретённой этики? Но, чтобы это не было, для России это прямой путь в реализации библейских проектов.

Я уже не говорю о новых поколениях крылатых ракет разработанных в США, которые  судя по сообщениям в СМИ, испытаны ещё в 2012-2013 годах. И вероятно уже производятся в США в качестве и количестве необходимых для реализации концепции «обезоруживающего удара»,  это гиперзвуковые ракеты с пятикратным превышением скорости звука и дальностью боевого применения около шести (6) тысяч километров, что фактически обеспечивает сквозной прострел  территории России. Вот о чём должен был говорить Путин, как и том, что крылатые ракеты стратегического назначения есть на вооружении и в Израиле. Как и говорить  и о том, что даже наличие крылатых ракет стратегического назначения у России, не решает проблему «обезоруживающего удара», то есть никаким образом не ставят  США в положение бесполезности создания ими глобальной системы ПРО, и что  для решения этой проблемы необходимы иные инструменты, механизмы и действия, одно из них не самое главное, но обязательное, это внесение изменений в ст. 27 утверждённой им ВД РФ 2014 года, обеспечивающей США гарантированные возможности в реализации ими военной концепции «обезоруживающего удара».   На этом я более подробно остановлюсь позже в материале, посвящённой теме практической реализации американцами своей концепции «обезоруживающего удара»…




 

Цитаты дня

Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил
Так именно, вседневно, ежегодно,
Трудясь, борясь, опасностью шутя,
Пускай живут муж, старец и дитя
Народ свободный на земле свободной...

И.В. Гете

 

И совесть никогда не грызла, совесть
Когтистый зверь, скребущий сердце, совесть,
Незваный гость, докучный собеседник,
Заимодавец грубый, эта ведьма,
От коей меркнет месяц и могилы
Смущаются и мертвых высылают

А.С. Пушкин


Самый опасный способ совершения преступления, это когда коррупционные интересы, преступные замыслы, воплощаются в правовые акты.

Б-Б Е.С.


Всеобщее уважение, также как и всеобщее порицание, требует постоянного пересмотра.

В. Гюго

 

Знать, что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость..

Конфуций

                                                                  Copyright © 2011 сайт - 'Народ, право и власть' All Rights Reserved.      Вебмастер - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!
Яндекс.Метрика