Счетчик посещений

Просмотрено статей : 824059
Главная ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 09.03.2016

ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 09.03.2016

| Печать |
От автора сайта «Народ, право и власть» - Часть 1

 

Народ, право и власть

И ещё одно косвенное доказательство того, что произошедшие теракты в Париже в ноябре 2015 года, были организованны мировым сионизмом, в лице бывшего президента Франции, это то, что  в конце января 2016 года, через два месяца после произошедших терактов в Париже, в Москву прибыли представители Европейского еврейского конгресса во главе с главой конгресса В. Кантором, и с которыми встретился сионистозависимый В. Путин.

А приехали европейские евреи с жалобой к В. Путину на то, как плохо стало жить евреям в Европе, после наплыва беженцев из арабских республик, и что теперь они терпят притеснения, испытывают ненависть и даже «насилие» не только со стороны национал-патриотов Франции, но и со стороны прибывших в страну разного рода беженцев и исламистов.

Я полагаю, евреям с сионистским мышлением, с мечтами о построении «Царства божьего» и последующего их тысячелетнего правления, где бы они не проживали, в какой бы стране не находились, прежде чем жаловаться на «притеснения», необходимо бы установить причины такой ненависти и задуматься о своей судьбе и своём поведении, отношении к народам и странам в которых живёте. И одной из тысяч таких причин послужившей основанием для ненависти со стороны исламских беженцев к евреям во Франции, как и в Европе в целом, я полагаю, и были организованные теракты в Париже мировым сионизмом, «искусно» сваленные на беженцев, мифический ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России), и об этом хорошо знают и все европейские евреи независимо от направлений их мышления, в том числе и беженцы. Отсюда и неприятие, ненависть к евреям, и не только от этого. Как, вне всякого сомнения, об этом впоследствии узнал и президент Ф. Олланд, что и послужило причиной распада зарождавшейся коалиции между Россией и Францией в борьбе против ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России).  Примечание: Как отличить евреев с сионистским мышлением от нормальных, порядочных евреев, а такие  евреи есть, на это я отвечу в материале, посвящённого критике просионистской Конституции РФ от 1993 года.

В связи с этими обстоятельствами возникает несколько вопросов. Первый, в беседе состоявшейся в Москве, «за горбачевскими дверьми», между  В. Путиным и Н. Саркози за неделю до произошедших терактов в Париже, о чём шла беседа между ними, и мог ли Н. Саркози информировать В. Путина, каким способом (в конкретном случае с помощью терактов) он будет создавать обстоятельства во Франции способствующие возрождению существовавшего  ранее «стратегического сотрудничества» с Россией? (Примечание: Как один из примеров,  такого сотрудничества, можно рассматривать размещение В. Путинным заказов на верфях Франции, по словам того же Путина, «ненужных России вертолётоносцев, просто потому что верфи простаивали», но только в этот раз, мировым сионизмом, США, как показало развитие дальнейших событий, планировалось иного  качества «стратегическое сотрудничество» и об этом речь ещё впереди).

А на эти вопросы отвечу так, ну вероятно во время встречи с Путиным, Н. Саркози просил у В. Путина деньги, как и на создание обстоятельств способствующих возникновению «стратегического сотрудничества» между Европой и Россией, как и на свою «политическую деятельность» во Франции, так же как и некогда у М. Кадаффи уничтоженного им впоследствии. А вот что касается обсуждения конкретики, как он намеревается создать эти обстоятельства,  с помощью терактов, или иного рода действий,  убеждён, что  он такими планами с В. Путиным  не делился. Но возникает другой вопрос, мог ли В. Путин догадываться, что произошедшие в Париже теракты в ночь на тринадцатое ноября 2015 года и есть те самые обстоятельства, созданные Н. Саркози для возрождения «стратегического сотрудничества» между Европой и Россией. И отвечая на этот вопрос, я могу со стопроцентной уверенностью утвердительно говорить, да не только догадывался, но и знал. И вот почему.

После того как потерпел крушение над Синаем А-321, и произошли теракты в Париже, и Путин провозгласил операцию «Возмездие», и  межу Францией и Россией наметились очертания некой формы коалиции в борьбе против ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России), и  Президент Франции Ф. Олланд направил к берегам Сирии группу кораблей во главе с авианосцем «Шарль де Голль» для совместной с Россией борьбы с ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России), вдруг через несколько дней президент Франции  Ф. Олланд заметался по миру, провел несколько встреч с главами ведущих государств мира. Посетил Ф. Олланд  двадцать шестого (26) ноября и Москву, где и провёл встречу с В. Путиным.  И началась вся эта суматоха, устроенная Олландом, ещё до совершённого Турцией «удара в спину», но уже после того как Ф. Олланд направил группу кораблей к берегам Сирии для проведения совместных действий с группой кораблей ВМС РФ. О чем шла беседа между ним и Путиным, можно только предполагать, основываясь на ставших достоверно известных обстоятельствах. Вероятно о том же шла речь и вовремя его встреч и с Д. Кэмероном, и с Б. Обамой, и с А. Меркель, но несколько в ином ключе. И, вне всякого сомнения, речь шла не о создании какой-то широкой коалиции этих стран в борьбе против мифической ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России), не только потому, что эта самая ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России) не представляла и не представляет никакой существенной угрозы для каждой из этих стран не говоря о них вместе взятых, а потому, что при расследовании причин терактов в Париже, вне всякого сомнения, у Ф. Олланда появились такие данные, что и заставило ему провести срочные встречи с главами ведущих стран Мира, среди которых к Путину были особые вопросы.

А значит, речь между Олландом и Путинным шла о другом, и вероятно о фактах, обстоятельствах ставших известными Ф. Олланду  в отношении произошедших терактов в Париже после проведения расследования, на основании которых Ф. Олланд  и принял решение срочно провести встречи с главами ведущих стран Мира, и на основании которых у него  появились вопросы и к В. Путину.  А учитывая, что вскорости, после посещения Ф. Олландом,  В. Путина и состоявшейся между ними беседы 26.11.2015 года, наметившаяся ранние между Россией и Францией военно-политическая коалиция против ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России), основанная на общей трагедии (крушение А-321 и теракты в Париже), вдруг успешно развалилась, а авианосная группа кораблей Франции прибывшая к берегам Сирии, с целью усиления  группировки кораблей ВМС РФ, уплыла подальше от российских кораблей в Персидский залив. Что означало только одно, произошедшие теракты в Париже явившиеся причиной к созданию коалиции между Францией и Россией были искусственно и квалифицированно, профессионально кем-то организованны, и этот «кем-то», не мифический ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России), а не кто иной, как сам Н. Саркози и его люди работающие в спецслужбах Франции, посетивший до этих терактов  В. Путина и проведший с ним  переговоры за «горбачёвскими дверьми», заявивший после возвращения в Париж  о необходимости создания «стратегического сотрудничества» между Россией и Европой, при полном отсутствии условий, для такого сотрудничества. И вот спустя несколько дней после посещения В. Путина бывшим президентом Франции Н. Саркози, внезапно такие условия появились, в форме терактов пронесшихся над Парижем. Помимо этих общеизвестных обстоятельств, вероятно Ф. Олланду, после проведения соответствующего расследования трагедии в Париже, стало известно и нечто такое, что и обусловило его совершить стремительные броски по всему миру, в том числе и необходимость посещения Москвы, в которую он прибыл 26.11.2015 года, чтобы вероятно задать вопрос В. Путину, говорил ли ему Н. Саркози, что он таким образом (терактами) создаст обстоятельства к сближению России и Франции и возрождению «стратегического сотрудничества» России и Европы.




 

Цитаты дня

Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил
Так именно, вседневно, ежегодно,
Трудясь, борясь, опасностью шутя,
Пускай живут муж, старец и дитя
Народ свободный на земле свободной...

И.В. Гете

 

И совесть никогда не грызла, совесть
Когтистый зверь, скребущий сердце, совесть,
Незваный гость, докучный собеседник,
Заимодавец грубый, эта ведьма,
От коей меркнет месяц и могилы
Смущаются и мертвых высылают

А.С. Пушкин


Самый опасный способ совершения преступления, это когда коррупционные интересы, преступные замыслы, воплощаются в правовые акты.

Б-Б Е.С.


Всеобщее уважение, также как и всеобщее порицание, требует постоянного пересмотра.

В. Гюго

 

Знать, что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость..

Конфуций

                                                                  Copyright © 2011 сайт - 'Народ, право и власть' All Rights Reserved.      Вебмастер - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!
Яндекс.Метрика