ПРОДОЛЖЕНИЕ № 29. Размещено - 09.03.2016

| Печать |
От автора сайта «Народ, право и власть» - Часть 1

 

Народ, право и власть

И ещё одно косвенное доказательство того, что произошедшие теракты в Париже в ноябре 2015 года, были организованны мировым сионизмом, в лице бывшего президента Франции, это то, что  в конце января 2016 года, через два месяца после произошедших терактов в Париже, в Москву прибыли представители Европейского еврейского конгресса во главе с главой конгресса В. Кантором, и с которыми встретился сионистозависимый В. Путин.

А приехали европейские евреи с жалобой к В. Путину на то, как плохо стало жить евреям в Европе, после наплыва беженцев из арабских республик, и что теперь они терпят притеснения, испытывают ненависть и даже «насилие» не только со стороны национал-патриотов Франции, но и со стороны прибывших в страну разного рода беженцев и исламистов.

Я полагаю, евреям с сионистским мышлением, с мечтами о построении «Царства божьего» и последующего их тысячелетнего правления, где бы они не проживали, в какой бы стране не находились, прежде чем жаловаться на «притеснения», необходимо бы установить причины такой ненависти и задуматься о своей судьбе и своём поведении, отношении к народам и странам в которых живёте. И одной из тысяч таких причин послужившей основанием для ненависти со стороны исламских беженцев к евреям во Франции, как и в Европе в целом, я полагаю, и были организованные теракты в Париже мировым сионизмом, «искусно» сваленные на беженцев, мифический ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России), и об этом хорошо знают и все европейские евреи независимо от направлений их мышления, в том числе и беженцы. Отсюда и неприятие, ненависть к евреям, и не только от этого. Как, вне всякого сомнения, об этом впоследствии узнал и президент Ф. Олланд, что и послужило причиной распада зарождавшейся коалиции между Россией и Францией в борьбе против ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России).  Примечание: Как отличить евреев с сионистским мышлением от нормальных, порядочных евреев, а такие  евреи есть, на это я отвечу в материале, посвящённого критике просионистской Конституции РФ от 1993 года.

В связи с этими обстоятельствами возникает несколько вопросов. Первый, в беседе состоявшейся в Москве, «за горбачевскими дверьми», между  В. Путиным и Н. Саркози за неделю до произошедших терактов в Париже, о чём шла беседа между ними, и мог ли Н. Саркози информировать В. Путина, каким способом (в конкретном случае с помощью терактов) он будет создавать обстоятельства во Франции способствующие возрождению существовавшего  ранее «стратегического сотрудничества» с Россией? (Примечание: Как один из примеров,  такого сотрудничества, можно рассматривать размещение В. Путинным заказов на верфях Франции, по словам того же Путина, «ненужных России вертолётоносцев, просто потому что верфи простаивали», но только в этот раз, мировым сионизмом, США, как показало развитие дальнейших событий, планировалось иного  качества «стратегическое сотрудничество» и об этом речь ещё впереди).

А на эти вопросы отвечу так, ну вероятно во время встречи с Путиным, Н. Саркози просил у В. Путина деньги, как и на создание обстоятельств способствующих возникновению «стратегического сотрудничества» между Европой и Россией, как и на свою «политическую деятельность» во Франции, так же как и некогда у М. Кадаффи уничтоженного им впоследствии. А вот что касается обсуждения конкретики, как он намеревается создать эти обстоятельства,  с помощью терактов, или иного рода действий,  убеждён, что  он такими планами с В. Путиным  не делился. Но возникает другой вопрос, мог ли В. Путин догадываться, что произошедшие в Париже теракты в ночь на тринадцатое ноября 2015 года и есть те самые обстоятельства, созданные Н. Саркози для возрождения «стратегического сотрудничества» между Европой и Россией. И отвечая на этот вопрос, я могу со стопроцентной уверенностью утвердительно говорить, да не только догадывался, но и знал. И вот почему.

После того как потерпел крушение над Синаем А-321, и произошли теракты в Париже, и Путин провозгласил операцию «Возмездие», и  межу Францией и Россией наметились очертания некой формы коалиции в борьбе против ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России), и  Президент Франции Ф. Олланд направил к берегам Сирии группу кораблей во главе с авианосцем «Шарль де Голль» для совместной с Россией борьбы с ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России), вдруг через несколько дней президент Франции  Ф. Олланд заметался по миру, провел несколько встреч с главами ведущих государств мира. Посетил Ф. Олланд  двадцать шестого (26) ноября и Москву, где и провёл встречу с В. Путиным.  И началась вся эта суматоха, устроенная Олландом, ещё до совершённого Турцией «удара в спину», но уже после того как Ф. Олланд направил группу кораблей к берегам Сирии для проведения совместных действий с группой кораблей ВМС РФ. О чем шла беседа между ним и Путиным, можно только предполагать, основываясь на ставших достоверно известных обстоятельствах. Вероятно о том же шла речь и вовремя его встреч и с Д. Кэмероном, и с Б. Обамой, и с А. Меркель, но несколько в ином ключе. И, вне всякого сомнения, речь шла не о создании какой-то широкой коалиции этих стран в борьбе против мифической ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России), не только потому, что эта самая ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России) не представляла и не представляет никакой существенной угрозы для каждой из этих стран не говоря о них вместе взятых, а потому, что при расследовании причин терактов в Париже, вне всякого сомнения, у Ф. Олланда появились такие данные, что и заставило ему провести срочные встречи с главами ведущих стран Мира, среди которых к Путину были особые вопросы.

А значит, речь между Олландом и Путинным шла о другом, и вероятно о фактах, обстоятельствах ставших известными Ф. Олланду  в отношении произошедших терактов в Париже после проведения расследования, на основании которых Ф. Олланд  и принял решение срочно провести встречи с главами ведущих стран Мира, и на основании которых у него  появились вопросы и к В. Путину.  А учитывая, что вскорости, после посещения Ф. Олландом,  В. Путина и состоявшейся между ними беседы 26.11.2015 года, наметившаяся ранние между Россией и Францией военно-политическая коалиция против ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России), основанная на общей трагедии (крушение А-321 и теракты в Париже), вдруг успешно развалилась, а авианосная группа кораблей Франции прибывшая к берегам Сирии, с целью усиления  группировки кораблей ВМС РФ, уплыла подальше от российских кораблей в Персидский залив. Что означало только одно, произошедшие теракты в Париже явившиеся причиной к созданию коалиции между Францией и Россией были искусственно и квалифицированно, профессионально кем-то организованны, и этот «кем-то», не мифический ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России), а не кто иной, как сам Н. Саркози и его люди работающие в спецслужбах Франции, посетивший до этих терактов  В. Путина и проведший с ним  переговоры за «горбачёвскими дверьми», заявивший после возвращения в Париж  о необходимости создания «стратегического сотрудничества» между Россией и Европой, при полном отсутствии условий, для такого сотрудничества. И вот спустя несколько дней после посещения В. Путина бывшим президентом Франции Н. Саркози, внезапно такие условия появились, в форме терактов пронесшихся над Парижем. Помимо этих общеизвестных обстоятельств, вероятно Ф. Олланду, после проведения соответствующего расследования трагедии в Париже, стало известно и нечто такое, что и обусловило его совершить стремительные броски по всему миру, в том числе и необходимость посещения Москвы, в которую он прибыл 26.11.2015 года, чтобы вероятно задать вопрос В. Путину, говорил ли ему Н. Саркози, что он таким образом (терактами) создаст обстоятельства к сближению России и Франции и возрождению «стратегического сотрудничества» России и Европы.


 

 

Так что, исходя только из этих обстоятельств, можно утвердительно  говорить, что В. Путин не только догадывался, но и знал, что парижские теракты это дело рук его друга Н. Саркози.

Но помимо этих обстоятельств есть ещё одно, которое не в меньшей мере подтверждает, что В. Путин, даже ожидал от Н. Саркози (вне всякого сомнения, обещавшего ему создание в Европе, по крайней мере во Франции, обстоятельств способствующих сближению России и Европы), что-то похожих на теракты, прогремевшие во Франции 14 ноября, и вот по каким обстоятельствам;  После того как над Парижем пронесся «конь Блед», имя которому смерть (так в одной из ТВ программ охарактеризовал теракты в Париже А. Проханов), сформировалась некая форма коалиции между Францией и Россией, и Президент Франции  Ф. Олланд послал к берегам Сирии группу военных кораблей Франции во главе с авианосцем «Шарль де Голль» для совместных действий с российской боевой группой кораблей ВМС РФ, в борьбе против ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России). На что Президент РФ  В. Путин, в особо приподнятом, эмоционально возвышенном настроении (специально отмечено мной, это было хорошо видно и слышно из ТВ репортажей о том событии), отдаёт приказ командующему ВМС РФ взаимодействовать с кораблями Франции не как с партнёрами, а как с союзниками. Вот за этой приподнятостью настроения, ощущения радости В. Путина, отдающего приказ Главкому ВМС РФ, и скрывается не только, то ожидание, нетерпенье с каким ждал этого события В. Путин, но и то, что его нисколько не смущает, что это военно-политическое событие, так обрадовавшего его, связано с трагическими событиями в истории Франции, унесшими сотни жизней людей, вероятно не имевших никакого отношения вообще, к политике. Что косвенно, но убедительно подтверждает, В. Путин осознавал, что прогремевшие теракты в Париже, это как раз те созданные обстоятельства, которые направлены на сближение России и Франции и что созданы они, именно его «другом» Н. Саркози.

В связи, с чем возникает вопрос, так почему же Ф. Олланд которому стали известны в результате расследования истинные имена организаторов терактов в Париже, не предал их публичности, а для начала встретился с Д. Кэмероном, на следующий день с Б. Обамой, затем с А. Меркель и только потом с Путиным? Думаю, ответ на этот вопрос лежит в той же плоскости, что и в истории произошедших подрывов домов в Москве в августе-сентябре 1999 года, в которых погибли сотни людей и к которым якобы были причастны российские спецслужбы РФ. Насколько я помню, именно в этом обвинял Б. Березовский, сбежавший в Англию, президента России В. Путина. Если предположить, что к подрывам тех домов действительно имели место спецслужбы России, если точнее не спецслужбы, а отдельные «лица» работающие в спецслужбах. То окажись ты читатель, на месте В. Путина в то время, начавшего проведение контртеррористической  операции в Чечне, и проведя расследование взрывов домов в Москве установил бы, что да, на самом деле в организации тех подрывов в Москве принимали участие отдельные «лица» из спецслужб РФ, без санкции на то Патрушева, или кого другого, объяснившие это тем, что таким образом они хотели  привлечь внимание всего мира к проблеме международного терроризма и таким образом привлечь на сторону России мнение «международной общественности». Вот в этих условиях ты стал бы читатель, окажись на месте президента В. Путина, предавать огласке такие факты, учитывая какие последствия для страны, спецслужб привела такая огласка? Именно этими обстоятельствами и пользуются сионисты, захватывая в рабство целые государства.

За тебя читатель я не стану  отвечать, как и за В. Путина, хотя известно, что В. Путин отрицал существование этих обстоятельств, но это совсем не означает, что они не существовали, а вот сам на этот вопрос отвечу так. Но сначала попробую ответить на вопрос, так были ли причастны к тем взрывам домов в Москве, какие-либо «лица» из спецслужб России. Я не стану пересказывать те странные обстоятельства с мешками с «сахаром» в одном из городов России, которые якобы использовались спецслужбами для проверки бдительности граждан России, в условиях террористической войны развернувшейся на территории России. Но на одно обстоятельство хотел бы обратить внимание читателя, это то, что после произошедшего очередного подрыва дома на Каширском шоссе, на место взрыва приехал мэр Москвы  еврей по национальности Ю. Лужков, и, вне всякого сомнения, входящего в круг лиц «посвящённых» в дела учредителей «мировой управляющей компании», который на месте взрыва сказал следующую фразу, которую я запомнил, «это гексоген».

Подобное безапелляционное заявление мог сделать только идиот, либо «лицо» хорошо осведомлённое обо всех обстоятельствах дела. Ну то что Лужков не похож на идиота, думаю с этим всё согласятся, а являлся ли он «лицом» посвящённым во все обстоятельства дела, это каждому из вас самим решать, для меня же этот факт не вызывает ни малейших сомнений, доказательств приводить не буду, иначе бы пришлось исписать сотни страниц. Поэтому, я полагаю, к тем взрывам в Москве действительно имели отношение определённые «лица» работавшие в спецслужбах РФ принявшие участие в организации подрывов домов, и об этом знает и В. Путин. И в которых Б. Березовский и обвинял В. Путина, после того, как он был изгнан из страны, не исключено, что и сам Б. Березовский был причастен к тем взрывам, тем более в своё время, он даже возглавлял Совбез РФ.

Поэтому В. Путин получив Высшую власть из рук сионистов, вместе с нею получил и тысячи своих «людей» от прежней власти, от сионизма, на всех этажах и во всех структурах государственной власти, как и Ф. Олланд во Франции. Отсюда вывод, если к терактам совершённых в России, действительно имели отношение отдельные «лица» представлявшие спецслужбы РФ, то эти «лица» вне всякого сомнения, являются представителями мирового сионизма, спецслужб Запада, организовавшие подрывы домов в Москве, как и множества других терактов в России, не исключая и организацию теракта в Театре на Дубровке. И я полагаю, что Путину об этом стало известно в результате проведённых расследований, но он молчит, хотя и отрицает любые доводы причастности, кого-либо из спецслужб РФ, к взрывам домов в Москве, несмотря на их очевидность. Вероятно только потому, что однажды совершив малодушие, зная о тех или иных «проделках» сионизма промолчал и попал в рабство к сионистам на вечные времена.

Судя по всему, к терактам устроенным во Франции, вне всякого сомнения, по «приказу» бывшего президента Франции Н. Саркози,  В. Путин был готов, и ему, вероятно, не привыкать к таким «спецприёмам». Именно поэтому так искренне и открыто радовался В. Путин возникшей коалиции между Францией и Россией, но нужно осознавать, что вместе с ней, он радовался ещё и внутренне, произошедшим терактам в Париже, так как точно знал, что зарождающейся «союз» между Россией и Францией это плод произошедших терактов в Париже. И тебе уважаемый читатель,  тоже самое, скажет даже неквалифицированный психолог, и даже в том случае, если к терактам в Париже не имел никакого отношения его друг Н. Саркози.

И в этом трагедия В. Путина, и наша задача не допустить, чтобы личная трагедия В. Путина, стала трагедией для Российского государства. Тем более вся история России с момента захвата власти в России «временным правительством - 2», Россия неуклонно движется к закату своей истории, в том числе и семимильными шагами в период правления «тандемократии» - Путина и Медведева. Хотя нельзя исключать и осознанного поведения, действий В. Путина в ключе исполнения библейских проектов, являясь уже жертвой религиозных убеждений, сионистозависемости. И на этом  вопросе я ещё остановлюсь более детально, по ходу освещаемых тем.


 

 

Поэтому и молчание Ф. Олланда, об истинных организаторах террористической атаки на Париж, я полагаю, читателю теперь понятно. Ссориться с учредителями «мировой управляющей компании» ему-то уж точно не по силам, иначе судьба Д. Стросс-Кана,  осмелившегося только высказаться против «империи доллара», ему покажется слишком умопомрачительно-счастливой.

Прежде, чем перейти к освещению другого обстоятельства из обозначенных мной десяти имеющего отношение к новому проекту по лишению России ядерного оружия, и ответить на вопрос, какую «благородную» цель преследовали США, мировой сионизм, помимо цели сохранить у власти В. Путина с Медведевым, разрешившие В. Путину провести военную операцию против ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России), сначала отвечу на вопрос. Предал бы я огласке сведения о том, что в результате расследований подрывов домов в Москве в 1999 году, выяснилось, что к этим преступлениям  имеют непосредственное участие некоторые представители спецслужб России, совершившие их в «интересах» России, Президента РФ начавшего контртеррористическую операцию в Чечне, окажись я в то время на месте президента России?

Ответ на этот вопрос для меня однозначен, ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ, ПРЕДАЛ БЫ БЕЗОГОВОРОЧНО ОГЛАСКЕ, несмотря на то, что Россия в этих условиях оказалась бы в такой ситуации, что и всем врагам России  вместе взятых не пожелал бы такого.  Но, народам России, Миру, я стал бы, со всей решительностью и последовательностью объяснять, и доказывать, что это совершили отдельные «лица» работавшие в спецслужбах РФ, действующих в интересах мирового сионизма, западных спецслужб, США, рассчитывая на то, что Президент РФ  войдёт в их положение и промолчит, ведь они же объяснили свои действия  в «интересах» России и Президента страны, а на самом деле построили западню стране и президенту, которым  с определённого момента, можно начать целенаправленно манипулировать, принуждая его принять или не принять то или иное решение. Пришлось бы развеять и  оправдательный мотив в  деятельности этих «лиц» совершивших зверские теракты, якобы в интересах России, неуклонно объясняя, что в подобных мероприятиях Россия, как и президент  не нуждались, и эти методы применяются только сионизмом, и некоторыми иностранными спецслужбами,  а в Чечне было столько оснований для проведения контртеррористической  операции, что их с лихвой хватило бы  на десяток подобных операций.

ПРОДОЛЖЕНИЕ следует и будет размещено на сайте 12.03.2016 года.