Счетчик посещений

Просмотрено статей : 845606
Главная ПРОДОЛЖЕНИЕ № 35. Размещено - 26.06.2016

ПРОДОЛЖЕНИЕ № 35. Размещено - 26.06.2016

| Печать |
От автора сайта «Народ, право и власть» - Часть 1

 

Народ, право и власть

Для начала, коротко поясню читателю, какой смысл я вкладываю в применённое мной  словосочетание в предшествующем материале, «военная конституционная каста», которая может полностью лишить Россию ядерного оружия и об этом никто и знать не будет в России.

Которую в данный момент времени представляет президент Путин и назначаемое им же высшие командование ВС РФ, которого в свою очередь в 1999 году на должность главы «военной конституционной касты» определил  мировой сионизм, в форме передачи ему президентской власти из рук представителя мирового сионизма Б. Ельцина, и который фактически единолично контролирует не только ядерную триаду, но и ОЯК, через лиц назначенных им, и подконтрольных только ему.

Смысл этого понятия, вот в чём. Я полагаю, никто из читателей не станет оспаривать тот факт, что Конституция РФ от 1993 года писалась в США, и над ней в США, колдовали не фраера дешёвые. В которую там же и вбили конституционные «черные дыры», наличие некоторых подтверждено провёдёнными мной исследованиями, о других «черных дырах» речь еще впереди. Затем эту конституцию презентовали представители мирового сионизма, лица еврейской национальности С. Шахрай, В. Шейнис и другие, которая и была навязана России в качестве Основного закона. Этот процесс  сопровождался кровью, расстрелом Белого дома, тотальным обманом россиян, манипулированием общественного сознания, неприкрытой ложью, нарушением фундаментальных принципов права. Это и понятно, упускать  исторический шанс, раз и навсегда решить «русский вопрос», а вместе с ним и  вопросы, связанные с реализацией библейских проектов, мировой сионизм  по определению не мог.

Так вот, в США в соответствующих институтах очень искусно поработали над будущей Конституцией РФ, поместив в её  конструкцию, созвездие из «черных дыр». «Черные конституционные дыры» -  это такие неуловимые, для сознания массового обывателя, в том числе и для доморощенных специалистов, не говоря о всевозможных прихвостнях от «клана этнических клонов», смысловые образования, несущие в себе колоссальную энергию. Предоставляющие неограниченные возможности ставленникам «вашингтонского обкома», мирового сионизма, составителям конституции, приверженцам «вашингтонского консенсуса», каким является всё высшие руководство России во главе с Путиным, реализовать в отношении России и её народов самые гнусные замыслы, лишить  Россию ядерного оружия, ну а дальше, торопясь не поспешая, приступить к реализации библейских проектов. Результат тридцати лет нахождения их у власти, полагаю, не требует подробной расшифровки. И одна из таких «конституционных черных дыр», позволяющая достаточно надежно и в короткий промежуток времени (20-40 лет), лишить Россию полностью ядерного оружия, при этом этого никто и не заметит, зафиксирована в разделе  (л) статьи 83 просионистской Конституции РФ. Как именно эта «черная дыра» может выполнить свою черную миссию, об этом несколько позже.

Конституция РФ

Но сразу оговорюсь, мне не очень хочется, думаю, этого не захотят и подавляющие число россиян, чтобы  теоретическое знание об обнаруженных мной  конституционных «черных дырах», в целях подтверждения верности моей теории, обязательно  должно подтвердиться практическим результатом  их черного действия. Подтверждение своей теории о конституционных «черных дырах», я делаю на обобщении опыта аналогичных явлений возникших в политике, праве, в период действия просионистской Конституции РФ от 1993 года, которые уже принесли России, и её народам  неисчислимый урон, и продолжают свою черную работу. Поэтому задачи, которые я ставлю перед собой, это как раз не допустить  практического действия обнаруженных конституционных «черных дыр». Для этого я обязан не только их обнаружить, описать их сущность,  но и раскрыть алгоритм действия черной энергии, таких конституционных конструкций, тем самым, не дать им проявить свою скрытую зловещую энергию.

А сейчас поясню читателю почему я взял в кавычки продемонстрированную «мощь» ВС РФ при проведении военной операции в Сирии.

О какой мощи и эффективности российского оружия применённого в Сирии может вообще идти речь? Когда в Сирии «работали» около ста единиц ВКС, восемьдесят-девяносто процентов которых составляли боевые машины возраста тридцати-сорока летнего выпуска, пусть даже и модернизированных, с новой авионикой. Но это, однозначно техника прошедшей войны и пригодна только для ведения операций  с теми, кто находится в прошлом времени. При этом  чтобы обеспечить нормальную «работу» этой техники,  потребовалось перевести предприятия ВПК производящие боеприпасы (бомбы, ракеты) на трёхсменный производственный цикл и этот факт не однократно был озвучен в официальных СМИ. Об этом говорил и сам Путин при вручении государственных наград в Георгиевском зале Кремля. Вот его слова: «Да  потребуются и дополнительные расходы, прежде всего связанные с пополнением арсеналов и запасов оружия, техники, текущих ремонтов техники, которая использовалась в Сирии».




 

Цитаты дня

Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил
Так именно, вседневно, ежегодно,
Трудясь, борясь, опасностью шутя,
Пускай живут муж, старец и дитя
Народ свободный на земле свободной...

И.В. Гете

 

И совесть никогда не грызла, совесть
Когтистый зверь, скребущий сердце, совесть,
Незваный гость, докучный собеседник,
Заимодавец грубый, эта ведьма,
От коей меркнет месяц и могилы
Смущаются и мертвых высылают

А.С. Пушкин


Самый опасный способ совершения преступления, это когда коррупционные интересы, преступные замыслы, воплощаются в правовые акты.

Б-Б Е.С.


Всеобщее уважение, также как и всеобщее порицание, требует постоянного пересмотра.

В. Гюго

 

Знать, что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость..

Конфуций

                                                                  Copyright © 2011 сайт - 'Народ, право и власть' All Rights Reserved.      Вебмастер - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!
Яндекс.Метрика