Счетчик посещений

Просмотрено статей : 776390
Главная ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 14.07.2016

ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 14.07.2016

| Печать |
От автора сайта «Народ, право и власть» - Часть 1

 

Народ, право и власть

31.07.2016 года в материал внесены изменения

Итак, перехожу к рассмотрению обстоятельств, представляющих мне возможность утверждать, что решение президента РФ В. Путина присоединить Крым к России, вовсе не связано с его намерением восстановить историческую справедливость, или с его особым, категорическим отношением к базовым принципам международного права,  и тем более с заботой о Русском мире, а связана, с его «особым» отношениям к евреям, выразившееся в тайном намерении, в будущем, передать Крым мировому еврейству, найдя для этого «подходящий» способ.

Единственное исключение, без города Севастополя, но и это явление, также не связано с Русским миром, полагаю, и в этом случае кроются совсем другие интересы. Сразу оговорюсь, передать Крым евреям, через провокацию с применением ядерного оружия в Сирии, у Путина в момент принятия решения о присоединении Крыма, скорее всего, изначально не было. Я полагаю, такой проект возник уже по ходу, в результате возникших, и произошедших геополитических процессов в Мире, в течение 2014 года, подробнее об этом по ходу рассмотрения заданной темы.

Первое обстоятельство подтверждающее, что Путину нужен был только Крым, и только как объект, в отличие от республик Донбасса, которые Путину не нужны были, даже в качестве объектов, а нужно было население республик Донбасса, которых он должен был и принес в качестве сакральной жертвы, необходимой для его перехода из нижнего, подчинённого уровня библейского сознания (христианского), в высший уровень библейского сознания (иудаистский), и признания  за ним права на этот уровень, со стороны жрецов иудаизма, предоставляющие ему лично не только жетон на проход во врата «Царства Божьего», но и нечто иное.  Более подробно об этом «нечто иным» в ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ от «Автора сайта, народ право и власть».

Как я уже ранее отмечал, Путин не только обеспечил признание Крыма, применяя  конституционное право, принципы и нормы международного права, но и принятие Крыма, и города Севастополя в состав РФ в качестве новых субъектов РФ, в отличие от республик Донбасса. И это в условиях, когда  правовых оснований признать республики Донбасса  было не меньше, а даже больше, чем Крым, и вот почему.

Ну, во-первых, Крым, также как и Донецкая и Луганская области, как ещё шесть областей входящих в Украину, на момент образования СССР до 1922 года, являлись субъектами РСФСР. И после денонсации в 1991 году Договора об образовании  СССР, не только за Россией, а прежде всего за населением Крыма, как и населением восьми областей Украины являющихся субъектами РСФСР до декабря 1922 года, оставалось незыблемое право, решать свою судьбу самостоятельно, независимо от того, сколько времени  утекло с момента распада СССР, при условии, если право на самоопределение,  прежде не было реализовано, не спрашивая на то разрешение кого бы ни было, в том числе и Россию. И Такое право исходит не только из принципов, и норм международного права, а из самой сущности ПРАВА, имманентного самой природе ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ, и не только человеческого. И это право, конкретно, право наций на самоопределение, народами трех субъектов Украины было реализовано в полной мере, в ходе проведённых референдумов.  Как известно сначала 16 марта 2014 года, народ в Крыму проголосовал за независимость, а затем уже 11 мая этого же года и республики Донбасса проголосовали за независимость, с результатами не требующие, повторной проверки.

Это, что касается  вопроса, о равенстве правовых возможностей на самоопределение Крыма и Донбасса. А вот, что касается наличия больших оснований для признания итогов референдумов, прошедших на Донбассе, по отношению итогов Крымского референдума, заключается в том, что голосование на Донбассе прошло без присутствия «вежливых «людей». Донецкая и Луганская области самостоятельно обеспечили проведение референдумов, без соучастия этому процессу извне. И именно это обстоятельство и является решающим и определяющим, для принятия решения субъектами международного права, о признании итогов референдумов, где бы они не проводились, и это одно из основных условий реализации права наций на самоопределение, не  должно быть внешнего вмешательства. Но это совсем не означает, что «вежливые люди» находящиеся в Крыму в марте 2014 года, имели какое-либо отношение к процессу проводимого референдума. Их цель состояла в  обеспечении безопасности крымчан, от киевских недочеловеков-неохазаров, порождение ветхозаветного библейского сознания. Но это понятно нам, но ведь есть и противная сторона, для которой нарушение любой формальности, это достаточно значимая политическая возможность не только поставить под сомнение итоги референдума, но принимать соответствующие решения. Так что некоторые претензии Запада по крымскому референдуму, имеют все-таки под  собой формальные основания, пусть и малозначащие.

вежливые люди в Крыму

Отсюда вывод; у Кремля, Путина было гораздо больше правовых основания признать итоги референдумов прошедших на Донбассе, по отношению крымских итогов. И если итоги референдума по Крыму были признаны Кремлём, то по Донбассу тем более, должны были быть признанными. Но как видим, всё было сделано не так. Возникает вопрос почему? Может быть, люди, живущие в Крыму, для Путина более ценны, чем жители Донбасса, или сам объект Крым, более ценен, чем земля Донбасса? Ответ на этот вопрос, по прошествии двух лет, может быть таков, Путину нужен был только Крым, как объект, для передачи его в собственность мировому еврейству, а народ Донбасса, как сакральная жертва, об этом говорят как раннее приведённые обстоятельства, так и приводимые доводы в этом и последующих материалах, в том числе и в ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ.




 

Цитаты дня

Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил
Так именно, вседневно, ежегодно,
Трудясь, борясь, опасностью шутя,
Пускай живут муж, старец и дитя
Народ свободный на земле свободной...

И.В. Гете

 

И совесть никогда не грызла, совесть
Когтистый зверь, скребущий сердце, совесть,
Незваный гость, докучный собеседник,
Заимодавец грубый, эта ведьма,
От коей меркнет месяц и могилы
Смущаются и мертвых высылают

А.С. Пушкин


Самый опасный способ совершения преступления, это когда коррупционные интересы, преступные замыслы, воплощаются в правовые акты.

Б-Б Е.С.


Всеобщее уважение, также как и всеобщее порицание, требует постоянного пересмотра.

В. Гюго

 

Знать, что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость..

Конфуций

                                                                  Copyright © 2011 сайт - 'Народ, право и власть' All Rights Reserved.      Вебмастер - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!
Яндекс.Метрика