Счетчик посещений

Просмотрено статей : 776393
Главная ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 31.07.2016

ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 31.07.2016

| Печать |
От автора сайта «Народ, право и власть» - Часть 1

 

Народ, право и власть

С 05.08.2016 - размещено в новой редакции с существенными дополнениями

Сначала короткое пояснение к предшествующему материалу. В материале от 14.07.2016 года словосочетание богоизбранность, применительно к еврейскому народу, я не поставил в кавычки, поскольку такой статус исходит из «Священного писания», Библии, которое я, если не забываю, всегда беру в кавычки.

Библия, которую при самых современных научных подходах, тщательном многоплановом исследовании её текстов, не получится признать  «Священным писанием», так как не будет добыто даже мизерных данных подтверждающих некую её необычность, более того, о ней и в ней будет обнаружено масса данных подтверждающих её ущербность, откуда несёт мраком, невежеством, политикой, безбожностью, в правильном, человеческом понимании предположения, о существовании некой универсальной Сущности, Бога. Отсюда статус евреев, как богоизбранного, необходимо считать,  как банальное самоприсвоение.

Библия, это всего на всего цинично-злодейский, дьявольский политический проект, придуманный более двух с половиной тысяч лет, прародителями ныне живущего на Земле еврейского народа, значительная часть из которого живет и действует в границах библейского пятикнижного сознания, планомерно исполняя библейские проекты, используя для этого самые гнусные, злодейские приёмы и способы, что есть в обороте только у дьявола и его подручных, и не более того. То, что человечество ощущает и даже наблюдает процессы, явления, движение и развитие мировой истории, совпадающие с библейскими пророчествами, ведущие к библейскому концу, тем самым, как бы подтверждающие «священность» Библии,  как участие бога решившего наказать людей, за всевозможные грехи, есть не что иное,  как религиозный обман, основанный на страхе, перед неизвестной вымышленной силой, неким богом.

Американский Стоунхендж — Масонские 10 Заповедей

При внимательном изучении, научном подходе к тем процессам, явлениям, движению и развитию мировой истории, обнаруживается банальная истина, что к этим эти процессам, ведущих человечество к библейскому концу, не имеет никакого отношения какая-то метафизическая сила, и тем более божественная. За всем этим стоит библейское сознание, исполнители и прорабы библейских проектов в личинах, конкретных людей, с иезуитской, дьявольской природой. В России они проявляются в личинах многочисленных «чубайсов», «ельцинов», лиц  еврейского происхождения и их прихвостней, ловко маскирующихся под добродетель, многочисленных «путинных», «шойгу», совершивших злодеяние, геноцид Российского  народа, убивших более двадцати миллионов граждан России, и продолжающих убивать и России, и на Донбассе, принося сакральные жертвы, необходимые им для прохода из нижнего, подчинённого уровня  библейского сознания в высший уровень иудаистский.

И весь этот «клан этнических клонов» будет продолжать уничтожать народы России, доведя его до численности, квоты, в границах от общего числа жителей планеты Земля, которая определена жрецами иудаизма, в пятьсот миллионов человек, как то число, которое обеспечит гармоничное сосуществование человечества с природой. И если применить математический метод, и самый оптимистический, то квота эта выльется в цифру максимум пять-семь  миллионов человек. Вот такое библейское злодейство, к которому может иметь отношение  только дьявол, существующий в личинах  конкретных исторических персонажей, значительная часть из которых лица еврейской национальности с пятикнижным библейским сознанием.




 

Цитаты дня

Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил
Так именно, вседневно, ежегодно,
Трудясь, борясь, опасностью шутя,
Пускай живут муж, старец и дитя
Народ свободный на земле свободной...

И.В. Гете

 

И совесть никогда не грызла, совесть
Когтистый зверь, скребущий сердце, совесть,
Незваный гость, докучный собеседник,
Заимодавец грубый, эта ведьма,
От коей меркнет месяц и могилы
Смущаются и мертвых высылают

А.С. Пушкин


Самый опасный способ совершения преступления, это когда коррупционные интересы, преступные замыслы, воплощаются в правовые акты.

Б-Б Е.С.


Всеобщее уважение, также как и всеобщее порицание, требует постоянного пересмотра.

В. Гюго

 

Знать, что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость..

Конфуций

                                                                  Copyright © 2011 сайт - 'Народ, право и власть' All Rights Reserved.      Вебмастер - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!
Яндекс.Метрика