Счетчик посещений

Просмотрено статей : 776438
Главная ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 05.10.2016

ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 05.10.2016

| Печать |
От автора сайта «Народ, право и власть» - Часть 1

 

С 30.12.2016 - размещено в новой редакции с дополнениями

Народ, право и власть

В этом материале пойдёт речь об обстоятельствах, подтверждающих о существовавших двух других, более радикальных способах, проектах «нейтрализовать» меня, говоря простым языком, физически уничтожить  не только меня, но и мою семью, которые непременно были бы реализованы, если бы мной не были предприняты определённые действия, не позволившие «архитекторам» и исполнителям  реализовать эти проекты.

Прежде чем предоставить на обозрение читателя обстоятельства, позволяющие мне сделать вывод, что в отношении меня и моей семьи готовилось преступление, с целью физического устранения меня и моей семьи, для начала поясню читателю, какие причины могли стать поводом для планирования такого преступления, и кто мог быть заказчиком.

Полагаю, тем читателям, кто знаком с содержанием моих материалов, размещённых на сайте в хронологическом порядке, начиная с материала отмеченного датой 25.08.2014 года,  не нужно объяснять причины, по которым меня не захотели бы уничтожить те или иные представители сионистско-фашистского режима, захватившего в России в 1991 году власть преступным способом. Режим, убивший, уничтоживший около двадцати миллионов граждан РФ, совершивший и продолжающий совершать преступление, квалифицируемое международным правом, как преступление против человечности, ГЕНОЦИД.

Для тех, кто не читал эти материалы, обозначу лишь часть этих причин, а также предполагаемых  заказчиков преступлений, планировавших уничтожить меня и мою семью.

Первая причина: Это обнаруженный мной проект уничтожения России военным способом, зашитый в апокалипсическую статью 22 медведевской ВД 2010 года, теперь он приютился, пригрелся в ст. 27 путинской ВД 2014 года, запрещающей России применять ядерное оружие, в ответ на применение противником обычного оружия в условиях возникшего военного конфликта, без разрешения СБ ООН, даже в случае, если бы такое применение угрожало бы существованию самого государства Российского. По сути установки по применению ядерного оружия, зафиксированные в ВД 2010 и 2014 года, сформулированы так, что обеспечивают США стопроцентную гарантию в реализации их военной концепции «молниеносного обезоруживающего безъядерного удара», принятой США в 2001 году. Иными словами, медведевская ВД РФ 2010 года была подстроена под американскую концепцию «молниеносного обезоруживающего, безъядерного удара». Но, корни американской военной концепции произрастают ещё с далёкого 1974 года, когда в международном праве было установлено понятие «агрессия», а министром иностранных дел СССР был непревзойдённый (в чем?) дипломат А. Громыко.

А это значит, что ещё в те далёкие годы, в институтах военно-политического планирования США, планировали «приход» к власти в СССР представителей сионизма, которые обеспечат «принятие» новой Конституции. В которую в Основы конституционного строя, будет помещено положение, вбивающие международные принципы и нормы международного права в правовую систему страны, и что сионисты утвердят Военные доктрины, в которых в разделах установок по применению ядерного оружия будет применено понятие из международного права «агрессия», которое юридически лишит СССР, или Россию права применять ядерное оружие без разрешения  СБ ООН, что позволит им, не только разработать военную концепцию «молниеносного обезоруживающего безъядерного дара», но и гарантированно быть уверенными в  её успешной реализации.

А. А. Громыко глава МИД СССР 15 февраля 1957 — 2 июля 1985

В этой связи, я не склонен подозревать А. Громыко в каком-то злом умысле, и вряд ли он мог думать, что когда-то будет принята новая, просионистская Конституция страны, и будут утверждены Военные доктрины, в которых будет применено понятие международного права «агрессия», попавшие в международное право в бытность, когда он был главой МИД СССР, и что это понятие во взаимосвязи со статьёй 15 Конституции РФ, лишит страну права применять ядерное оружие без разрешения СБ ООН.

Таково требование смысла части 4 статьи 15 просионистской Конституции РФ 1993 года, и смысла понятия «агрессия», применённое в путинской ВД 2000 года, затем более широко, более значимо в медведевской ВД 2010 года (в смысле предательства), и снова в путинской ВД 2014 года, в том же смысле, что и в медведевской. Но, вместе с тем отмечу следующее. Оглядываясь назад, лет на пятьдесят, когда главой МИД СССР был А. Громыко, оценивая исторические процессы и ту внешнюю политику, что проводил он, невольно приходишь к выводу, что и не таким уж непревзойдённым дипломатом был А. Громыко. Хотя уже и тогда в 70-е годы, когда я учился ещё в средней школе, и позже в 80-е, лично у меня не вызывало восторга его деятельность во внешней политике.




 

Цитаты дня

Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил
Так именно, вседневно, ежегодно,
Трудясь, борясь, опасностью шутя,
Пускай живут муж, старец и дитя
Народ свободный на земле свободной...

И.В. Гете

 

И совесть никогда не грызла, совесть
Когтистый зверь, скребущий сердце, совесть,
Незваный гость, докучный собеседник,
Заимодавец грубый, эта ведьма,
От коей меркнет месяц и могилы
Смущаются и мертвых высылают

А.С. Пушкин


Самый опасный способ совершения преступления, это когда коррупционные интересы, преступные замыслы, воплощаются в правовые акты.

Б-Б Е.С.


Всеобщее уважение, также как и всеобщее порицание, требует постоянного пересмотра.

В. Гюго

 

Знать, что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость..

Конфуций

                                                                  Copyright © 2011 сайт - 'Народ, право и власть' All Rights Reserved.      Вебмастер - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!
Яндекс.Метрика