Счетчик посещений

Просмотрено статей : 776461
Главная ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 11.10.2016

ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 11.10.2016

| Печать |
От автора сайта «Народ, право и власть» - Часть 1

 

С 18.10.2016 - размещено в новой редакции с дополнениями

Народ, право и власть

После того, как в 2013 году  «гуманный» проект от «Билайн», рассматриваемый мной, как способ «нейтрализовать» меня, путём организации игры, в которой если бы я принял в ней участие, то непременно должен был «выиграть» десять миллионов рублей. Затем должен был прекратить свою политико-правовую деятельность, в общем, забыть обо всём, так вот, этот проект провалился. По причине того, что я не «клюнул» на эту приманку, как и не прекратил свою деятельность, направленную, прежде всего на уничтожение библейских проектов и полную нейтрализацию «прорабов» и исполнителей этих проектов.

Более того, мои действия с конца августа 2014 года несут энергию способную сокрушить основных исполнителей библейских проектов в лице преступного путинско-сионистского режима в 2017-2018 году,  то естественно в этих условиях не могли не возникнуть новые, более радикальные проекты, чем «проект 2013 года». То есть речь может идти о физическом устранении меня и моей семьи.  Учитывая известные мне обстоятельства, таких проектов  было  два.

Сейчас речь пойдёт о проекте, который вероятнее всего являлся внеплановым, как реакция на обстоятельства непреодолимой силы, созданные мной для высшей власти в апреле 2015 года.  Вообще, учитывая те обстоятельства, которые известны мне, значительную часть которых в этом и следующем материале обнародую, могу полагать, что основной проект уничтожения меня и моей семьи начал осуществляться на год раньше, ещё в 2014 году. И был начат с поджога внутри дворовых деревянных построек, расположенных во дворе дома в котором я проживаю, где «основной ударной силой», должен был выступать цыганский табор. Но этот проект по времени был достаточно длительным и сложным, в нём предполагалось задействовать помимо цыган, ещё множество разных «людей». Но поскольку моя деятельность всё возрастала, стала представлять реальную угрозу существованию всему сионистско-фашистскому режиму, видимо, поэтому в 2015 году и был разработан «экспресс-проект», с целью физического уничтожения  меня и моей семьи.

Итак, обстоятельства, суть «экспресс-проекта». В конце мая, начале июня 2015 года, менее чем через два месяца, после того как я, седьмого апреля 2015 года, направил Обращения в ГД и СФ по вопросу установления  лиц причастных к совершению государственного преступления, разработавших и утвердивших ВД 2010 года с апокалипсической  статьёй 22, лишавшего Россию права на применение ядерного оружия без разрешения на то СБ ООН, даже в случаи если бы применённое против России обычное оружие угрожало существованию России, на мой адрес, по почте пришли пять писем, буквально одно  за другим. Но не на моё имя и не на имена членов моей семьи, и даже не на имена прежних хозяев квартиры, у которых я приобрёл её в 1995 году. То есть пришли письма, на имя человека которое ни имело к этой квартире никакого отношения, по крайней мере, лет двадцать пять, и имело ли вообще, это мне неизвестно. На конвертах значился обратный адрес город Москва и номера двух почтовых ящиков (п/я), с разными фамилиями отправителей. Внешне конверты были похожи, на те, что приходят нередко из государственных органов с символикой той или иной государственной службы, несколько большего размера, чем обычные почтовые конверты. Такое произошло впервые, с тех пор как я приобрёл эту квартиру в 1995 году.

Без слов...

Конечно эти письма, я не стал вскрывать, не могли этого сделать и члены моей семьи, так, как еще в 2011 году, год когда я стал готовить обращение в КС РФ, я строго-настрого запретил им вскрывать любые письма, конверты, иные запечатанные предметы приходящие не только по почте, запретил  даже вынимать из почтового ящика всё, что туда попадает, объяснив причину такого правила. И это правило, незыблемо соблюдается, и я периодически его напоминаю всем членам семьи. Что, насторожило меня, и дало мне основание предполагать, что  это не простые и не случайные письма? Как я уже выше отмечал, это были письма предназначенные человеку, который не имел отношение к этой квартире, как минимум двадцать пять лет, хотя возможно за этим пределом, имел какое-то отношение к этой квартире. Дальше, пришли они с интервалом в семь-восемь дней (два из них пришло в один день), где-то  через полтора  месяца, после того, как я 07.04.2015 года отправил известные вам Обращения в ГД и СФ.




 

Цитаты дня

Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил
Так именно, вседневно, ежегодно,
Трудясь, борясь, опасностью шутя,
Пускай живут муж, старец и дитя
Народ свободный на земле свободной...

И.В. Гете

 

И совесть никогда не грызла, совесть
Когтистый зверь, скребущий сердце, совесть,
Незваный гость, докучный собеседник,
Заимодавец грубый, эта ведьма,
От коей меркнет месяц и могилы
Смущаются и мертвых высылают

А.С. Пушкин


Самый опасный способ совершения преступления, это когда коррупционные интересы, преступные замыслы, воплощаются в правовые акты.

Б-Б Е.С.


Всеобщее уважение, также как и всеобщее порицание, требует постоянного пересмотра.

В. Гюго

 

Знать, что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость..

Конфуций

                                                                  Copyright © 2011 сайт - 'Народ, право и власть' All Rights Reserved.      Вебмастер - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!
Яндекс.Метрика