Счетчик посещений

Просмотрено статей : 803463
Главная ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 22.10.2016

ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 22.10.2016

| Печать |
От автора сайта «Народ, право и власть» - Часть 1

 

Народ, право и власть

Итак, проект №2 – сионистско-цыганский, основной целью которого, как я полагаю, была цель физически уничтожить меня и мою семью, и не только, эту версию убедительно подтверждают ниже приведённые обстоятельства.

Из предшествующих материалов читателю известно, что проект №2 с участием цыганского табора начал осуществляться еще в 2014 году, с поджога внутри дворовых деревянных построек расположенных во дворе 18-ти квартирного дома, в котором  проживаю я со своей семьёй. Следовательно, сам проект был спланирован несколько раньше. Как впоследствии выяснилось, конкретно в июле-августе этого года, мне стало ясно, что поджог был совершён целенаправленно, для освобождения места под парковку автомашин принадлежащим цыганскому табору прибывшего из Свердловской области в город Гуково в апреле месяце этого года, часть из которого поселилась в доме по улице Мира 23, находящийся в пределах пятидесяти метров от дома в котором живет мальчик Сережа. Который предположительно, и поджёг деревянные строения в 2014 году расположенные во дворе дома, в котором я живу. Говоря о виновнике поджога, в предположительном ключе, я исхожу из того, что официального  расследования обстоятельств этого пожара компетентными органами не проводилось. Хотя всем жителям, проживающим в близлежащей округе доподлинно известно, что поджог осуществил именно мальчик Сережа, более того, известно и то, что поджёг хозпостроек, этот мальчик совершил не по неосторожности, а умышленно.

Примечание: поскольку, в соответствии с Законом РФ «О средствах массовой информации», запрещено распространение в СМИ сведений, прямо или косвенно указывающих на личность несовершеннолетнего, совершившего правонарушение, или подозреваемого в нём. В связи с этим, я обязан пояснить следующие: указываемые мной сведения в этом и предшествующих материалах размещённых на сайте, о несовершеннолетнем мальчике Сереже, предположительно совершившем поджёг, являются косвенными. Так вот если бы мой сайт попадал под определение СМИ установленное Законом РФ «О СМИ», накладывающие на меня обязанность не размещать на сайте, даже таких сведений о правонарушителе, я бы так и поступил. Но я бы так поступил и сейчас, даже несмотря на то, что мой сайт не попадает под определение СМИ, если бы история к которой  оказался причастен мальчик Сережа, не несла моей семье угрозы физического уничтожения, и как это не покажется странным, и этому мальчику тоже.  Только поэтому мне пришлось нарушать не закон, но нормы собственных этических норм,  в том числе, и в интересах этого мальчика, с целью защиты его жизни.

Продолжу. Так вот, а в начале июля этого года, в квартиру №5 двухэтажного дома, в котором проживаю и я, заселилась другая часть цыганского табора, который расположен от дома, в котором проживает мальчик Сережа также недалеко, где-то метрах в сорока, но с противоположной стороны, от дома Расположенного по улице Мира 23. Таким образом, дом мальчика Сережи расположен, как бы между двумя частями расселившегося цыганского табора, одна часть которого разместилась в доме по улице Мира 23, другая в доме и подъезде в котором живу я.

Сразу отмечу, на освобождённом пожаром, от деревянных построек месте, после заселения цыган в квартиру №5 дома в котором я живу, одновременно парковалось до четырёх автомашин принадлежащих цыганам. Такое скопление машин наблюдалось с третьей декады августа и до девятого сентября этого года. То есть до того момента, как я своими действиями, выраженных в размещении точечных сведений на последних страницах материалов размещённых на сайте, начиная с материала от 22.08.2016 и 12.09.2016 года, принудил тех кто прислал табор в город Гуково, действовать по моему сценарию. Как результат, сначала от них поступила команда цыганам избавиться от автомобиля ВАЗ 2112 (как главной улики), такого же цвета и такой же модели, как и у меня, с помощью которого, как я полагаю, планировалось совершить преступление, которое затем было бы переложено на меня. Как вы уже знаете, цыгане выполнили этот приказ, дав объявление в интернете о продаже этой машины. Это объявление мной тот же час было скопировано с сайта продаж автомашин, и сейчас размещено мной на сайте в материале  от 12.09.2016 на странице №7. Автомобиль цыгане продали 09.09.2016 года.

продажа ВАЗ 2112 на avito

Ну а затем, после размещения на сайте материала от 12.09.2016 года, в котором на последней странице, я указал на то, что в проекте «засветилась» и еврейская семья, живущая по соседству со мной на одной площадке, по фамилии Дубовик. Те, кто прислал табор в город Гуково,  сделали то, чего в принципе я и хотел от них. Как следствие цыгане получили приказ покинуть не только дом по улице Мира 23, но и квартиру №5 находящуюся в доме, где я живу. Что они и сделали, покинув её утром, аккурат, в день рождения СЕМИГОЛОВОГО ДРАКОНА, то есть 07.10.2016 года. Видимо, это был очередной «подарок» мне от САТАНЫ.

Если читатель подумал, что моей главной целью подачи точечных сведений, была цель заставить тех, кто прислал и поселил табор в доме, где я проживаю, убрать  цыганский табор из моего дома, поскольку он нес угрозу моей семье, то это не совсем так. Основная цель состояла в том, чтобы заставить тех, кто прислал табор в город Гуково и заселил его в моём доме, принудить их действовать, подчиняясь моему плану, как ещё одно доказательство того, что против меня и  моей семьи существовал план уничтожения.




 

Цитаты дня

Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил
Так именно, вседневно, ежегодно,
Трудясь, борясь, опасностью шутя,
Пускай живут муж, старец и дитя
Народ свободный на земле свободной...

И.В. Гете

 

И совесть никогда не грызла, совесть
Когтистый зверь, скребущий сердце, совесть,
Незваный гость, докучный собеседник,
Заимодавец грубый, эта ведьма,
От коей меркнет месяц и могилы
Смущаются и мертвых высылают

А.С. Пушкин


Самый опасный способ совершения преступления, это когда коррупционные интересы, преступные замыслы, воплощаются в правовые акты.

Б-Б Е.С.


Всеобщее уважение, также как и всеобщее порицание, требует постоянного пересмотра.

В. Гюго

 

Знать, что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость..

Конфуций

                                                                  Copyright © 2011 сайт - 'Народ, право и власть' All Rights Reserved.      Вебмастер - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!
Яндекс.Метрика