Счетчик посещений

Просмотрено статей : 803470
Главная ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 15.11.2016

ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 15.11.2016

| Печать |
От автора сайта «Народ, право и власть» - Часть 1

 

С 22.11.2016 - размещено в новой редакции с дополнениями

Народ, право и власть

Эти же обстоятельства, привели к пониманию того, что цыганский табор, преодолевший тысячи километров, прибывший из относительно благополучного, пожалуй, только в экономическом плане города Екатеринбурга, в город  Гуково, населённый пункт с деградированной экономикой, с небольшой численностью населения, расселившись вблизи места моего проживания, часть из которого поселилась в моем подъезде, видимо был намерен разбогатеть иным способом, совершено не связанное с ожиданием чуда в разорённом, нищающем городе, каких в России сотни. Результат тридцатилетнего «правления» сионистского режима, город,  где в этом году закрылись последние шахты, на которых тысячам шахтёров в течение года не выплачивали зарплату, что вылилось в  протестную голодовку.

Учитывая все данные, которыми я располагал в тот момент, я пришёл к выводу, что цыганский табор прибыл выполнить определённую задачу, причинить мне и моей семье вред, за значительное вознаграждение от тех, кто его прислал в город Гуково, и таким образом разбогатеть.

Такой способ обогащения соответствовал  образу, «духу» времени, и тому предназначению, которое сионизм отвёл цыганскому этносу в истреблении русского и других народов России, используя на всю мощь отрицательную ментальность, наработанную цыганским этносом за тысячелетнюю историю своего существования, эффективно исправить которую не удалось даже советским программам социализации. Но  какой-то положительный результат этих усилий все-таки был достигнут. Какая-то  часть цыганского населения, бессознательных последователей пирронизма, оказалась востребована советским строем, под давлением обстоятельств, программ социализации, в некотором роде даже встала на путь  цивилизованного развития. Но советское счастье цыган длилось недолго,  либерально-сионистские, ельцинско-чубайсовские реформы быстро всё вернули на круги свои, ввергнув не только цыган, но и всю страну, и народы России в средневековье, в век тьмы, агрессивного мракобесия. Цыганский исторический синдром вновь вырвался на «стратегический простор», попав не только в исторически комфортную для них среду обитания, но и под покровительство исполнителей библейских проектов, став инструментом уничтожения русского и других народов России в руках иудаизма-сионизма и, их прихвостней,  учинившего в России ГЕНОЦИД.

Особо эффективно сионизм использовал цыганский фактор  в осуществлении ГЕНОЦИДА русского народа в городе Екатеринбурге на протяжении более двух десятков лет, откуда и прибыл глава цыганского семейства на автомобиле ВАЗ 2112.

Так в бытность главы Екатеринбурга А. Чернецкого, еврея по национальности, наркомания в этом городе расцвела пышным цветом. Нет никакого сомнения в том, что это явление процветало только потому, что городом правил еврей-сионист, а во всей России  власть захватила сионистская свора, выдавая себя за либералов, значительная часть из которых в начале нулевых и позже, начиная от Вассермана, «соловьёвых», «киселёвых», и т.д. перекрасилась в патриоты России во главе с СЕМИГОЛОВЫМ ДРАКОНОМ с ДЕСЯТЬЮ РОГАМИ. Обстоятельства расцвета наркоторговли в городе Екатеринбурге дают основания полагать, что Чернецкий и его кагал так организовали наркопроцесс, что в город наряду с организацией доставки наркотиков, поставлялись и распространители в форме этнических преступных сообществ, прежде всего цыганских таборов, которых лелеяла, охраняла сионистская «правозащитная» свора, создавая им благоприятные условия для наркоторговли.

Затем на волне роста ненависти у местного населения к власти и наркоторговцам, сионизм бросает в «бой» другие подразделения оружия геноцида, теперь в форме «борцов» с наркоторговлей, наркозависимостью.  Именно таким  «борцом» с наркоторговлей в Екатеринбурге и  был еврей Е. Ройзман, зарабатывая на этом не только политические дивиденды, став депутатом ГД, а теперь и мэром Екатеринбурга, но и материальное процветание на «лечении», видимо и, на погребении сотен тысяч екатеринбургжцев погибших от потребления наркотиков, и сопутствующих этому явлению криминала, заражения гепатитом, СПИДом и прочими тяжелыми инфекционными заболеваниями, обязанность которого теперь, когда он стал мэром Екатеринбурга, должна поменяться на противоположное, от «борьбы» с этническими наркокартелями, к их защите, и организации эффективной наркоторговли. Что уже и подтвердилось на практике. Так высказываясь по теме, произошедшей в Екатеринбурге третьего сентября этого года криминальной разборки с участием цыганского табора, мэр города  Екатеринбурга, по национальности еврей Е. Ройзман об этом инциденте выразился так, что фактически стал на защиту цыганского криминала.

А вот другой еврей, М. Барщевский, на канале Россия-24, уже пятого сентября занял иную позицию по этому факту, открыто поддержал сторону обороняющихся. Вопрос почему? Думаю всё дело в том, что та криминальная разборка, что «случилась» в Екатеринбурге третьего сентября этого года, по моему убеждению, была искусственно организована сионизмом. Не исключено, что в её организации, как раз и принимал участие М. Барщевский, с целью направить меня по ложной версии в определении того состава преступления которое замышлялось против меня и моей семьи с участием цыганского табора расселившегося вокруг моего жилища в городе Гуково. Одновременно этим мнением М. Барщевский, в глазах читателей моего сайта, как бы рассеивал мои подозрения, изложенные на последней странице материала размещённого на сайте 09.08.2016 года,  в котором я выразил предположение, что М. Барщевский, видимо как-то связан, и с первым и со вторым  проектом  разработанных сионизмом с целью нейтрализовать меня.




 

Цитаты дня

Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил
Так именно, вседневно, ежегодно,
Трудясь, борясь, опасностью шутя,
Пускай живут муж, старец и дитя
Народ свободный на земле свободной...

И.В. Гете

 

И совесть никогда не грызла, совесть
Когтистый зверь, скребущий сердце, совесть,
Незваный гость, докучный собеседник,
Заимодавец грубый, эта ведьма,
От коей меркнет месяц и могилы
Смущаются и мертвых высылают

А.С. Пушкин


Самый опасный способ совершения преступления, это когда коррупционные интересы, преступные замыслы, воплощаются в правовые акты.

Б-Б Е.С.


Всеобщее уважение, также как и всеобщее порицание, требует постоянного пересмотра.

В. Гюго

 

Знать, что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость..

Конфуций

                                                                  Copyright © 2011 сайт - 'Народ, право и власть' All Rights Reserved.      Вебмастер - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!
Яндекс.Метрика