Счетчик посещений

Просмотрено статей : 751695
Главная ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 30.11.2016

ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 30.11.2016

| Печать |
От автора сайта «Народ, право и власть» - Часть 1

 

Народ, право и власть

В дополнение к вышеизложенным, в предшествующем материале фактам, обстоятельствам подтверждающих, что в отношении меня и моей семьи было не только спланировано преступление, в котором главной «ударной силой» должен был стать цыганский табор, присланный из города Екатеринбурга  и то, что оно планомерно исполнялось  и, что в доме, где я проживаю, у этого преступления  оказались помощники в «лицах» еврейской семьи Дубовиков и семьи Ганиных живущих в одном со мной многоквартирном доме. Хочу обратить внимание читателя ещё на одно обстоятельство, дающие повод полагать, что эти помощники принимали участие в подготовке спланированного преступления против меня и моей семьи, вряд ли по недоразумению или в результате стечения случайных факторов, а  действовали совершенно осознанно, а значит и злонамеренно.

Суть этого обстоятельства состоит в следующем. Возраст цыганских детей расселившихся в доме по улице Мира 23 и в доме где проживаю я, был в пределах от двух лет (самому младшему), и до десяти-одиннадцати лет (самому старшему), притом, что детей или внуков такого же возраста, которые проживали бы совместно с еврейской семьёй Дубовиков в принадлежащей им квартире у них не было, в отличие от моей семьи.

Еврейская чета проживала самостоятельно, с момента приобретения ими квартиры по соседству со мной. К ним временами приезжали взрослые дети с внуками, которые никогда, повторяю никогда не проводили досуг во дворе нашего дома. А это значит, контактов, знакомств, и тем более дружбы в этих обстоятельствах не могло возникнуть между цыганскими детьми поселившихся в квартире №5 и внуками Дубовиков, которые внешне сопоставимы по возрасту с цыганскими детьми. Но таких контактов у внуков Дубовиков не могло возникнуть и между детьми, которые давно проживают на постоянной основе в нашем доме.

Еврейская семья Дубовиков скрупулёзно оберегала своих внуков от нежелательных контактов, видимо считая таковыми и контакты с детьми которые давно и постоянно живут в нашем доме. Нет, нет, этим обстоятельством я не сколько не хочу упрекнуть еврейскую семью Дубовиков в социальном пренебрежении, человеконенавистничестве, расизме, или ещё в чём либо, это их законное право,  определять с кем, когда и как заводить знакомство, или дружбу их детям, или внукам.

Но именно этого права, эта еврейская семейка, точнее «правозащитница» жена еврея Дубовика, лишила других жильцов дома, у которых есть дети, взявшись опекать цыган поселившихся в нашем доме в квартире №5, выразившиеся в  умышленном, наглом навязывании их присутствия в нашем доме, дворе, другим жильцам нашего дома. Диктуя жильцам нашего дома свои, ничем не оправданные намерения, желания. Вряд ли эта «правозащитница», не осознавала того, что мои дети, а также дети других жильцов, постоянно проживающих в нашем доме, не смогут избежать контактов с цыганскими детьми при всём желании родителей этих детей, так и самих детей, в отличие от её внуков. Тем более, эта «правозащитница» не могла не знать, что в современной России, вряд ли отыщется десяток цыганских таборов, из тысяч, за которым не числились бы тяжелые криминальные преступления, как и то, что любой родитель, адекватно реагирующий на современную действительность в сфере преступности, независимо от национальной принадлежности, сделает всё возможное, чтобы в кругу общения их детей, не было цыганского следа. Учитывая эти обстоятельства и отмеченные мной в предшествующем материале, можно сделать утвердительный вывод:  жена еврея Дубовика совершенно осознано опекала цыганский табор поселившийся в квартире №5, зная с какой целью он поселился в нашем доме, а значит действовала злонамеренно.

То же самое, относится и к семье Ганиных, точнее Галине Владимировне, которая «странным образом», в нарушение требований норм права, «отерезилась» заботой о цыганских детях. Навязывая их общество, не только моему младшему сыну, детям живущих в нашем доме, но и детям  посещающим детский сад в котором она работает, не спросив на то согласия у родителей этих детей. Единственное различие между еврейской семьёй Дубовиков и семьёй бывшего полицейского Ганина, так это то, что с Ганиными живет, или жил на постоянной основе их внук. Но их внук, закончил, или заканчивает в этом году одиннадцатый класс, получается он значительно старше, самого старшего цыганского ребёнка, а это значит, что и он, как и внуки Дубовиков защищены от контактов с цыганскими детьми, прежде всего в силу значительной разницы в возрасте. Да и в прежние годы, я никогда не видел его  проводящим досуг во дворе нашего дома. Видимо уже с ранних пор, с определенными целями Ганины  оберегали своего внука, от любых контактов с подростками нашего дома. Но это их право.

Но почему-то жена Ганина, как и жена еврея Дубовика, в случае с поселившимися в доме цыганами, посчитали, что они вправе навязывать жильцам дома свою «волю», свои ничем неоправданные  намерения. Назойливо, даже нагло до определённого момента, навязывать общество цыганских детей не своим детям и внукам. Своих чад они оберегали.  И, единственной причиной этих действий могло быть осознанное или неосознанное участие в спланированном против меня и моей семьи преступления. С той разницей, что видимо «дубовичка» действовала осознано, и знала о спланированном преступлении  против меня и моей семьи, а вот жена бывшего полицейского Ганина, видимо исполняла чужую волю, не зная о преступлении и не понимая, для чего всё она это делает. Хотя не исключено и обратное.

Учитывая все известные факты, обстоятельства накопившиеся к середине июля этого года в моем оперативном распоряжении, о них я рассказал читателю в этом и предшествующих материалах, я уже отчётливо представлял, не только то, что в отношении меня и моей семьи спланировано преступление, целью которого является полное уничтожение моей семьи, но и точно знал характер и полный состав преступления, которое подошло к завершающей стадии, и даже знал когда оно будет совершено, конкретно месяц и день. Об этом в деталях в следующем материале.

Естественно передо мной встала задача, разрушить преступный замысел, заставить организаторов преступления действовать под моим контролем, по моему плану, ведущего не только к разрушению преступного замысла, но и к выявлению фактов, обстоятельств преступления и, что самое главное, выявлению  организаторов преступления, но так, чтобы они ничего не заподозрили.  Для этого я предпринял ряд мер, которые позволили мне взять под контроль исполнение преступления спланированного против меня и моей семьи, где главной ударной силой выступал цыганский табор, а также «засвечиваться» организаторам и исполнителям этого преступления.




 

Цитаты дня

Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил
Так именно, вседневно, ежегодно,
Трудясь, борясь, опасностью шутя,
Пускай живут муж, старец и дитя
Народ свободный на земле свободной...

И.В. Гете

 

И совесть никогда не грызла, совесть
Когтистый зверь, скребущий сердце, совесть,
Незваный гость, докучный собеседник,
Заимодавец грубый, эта ведьма,
От коей меркнет месяц и могилы
Смущаются и мертвых высылают

А.С. Пушкин


Самый опасный способ совершения преступления, это когда коррупционные интересы, преступные замыслы, воплощаются в правовые акты.

Б-Б Е.С.


Всеобщее уважение, также как и всеобщее порицание, требует постоянного пересмотра.

В. Гюго

 

Знать, что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость..

Конфуций

                                                                  Copyright © 2011 сайт - 'Народ, право и власть' All Rights Reserved.      Вебмастер - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!
Яндекс.Метрика