Счетчик посещений

Просмотрено статей : 751726
Главная ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 07.12.2016

ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 07.12.2016

| Печать |
От автора сайта «Народ, право и власть» - Часть 1

 

С 21.12.2016 - размещено в новой редакции

Народ, право и власть

Поводом для беседы с главой цыганского семейства, стал оставленный им мусор под деревом, растущим во дворе нашего дома, среди которого находилась пятилитровая емкость из-под моторного масла. Этот мусор  пролежал под деревом уже больше двух суток. Я пришёл к выводу, что видимо  цыгане не собираются его убирать самостоятельно. Тогда я поднялся на второй этаж нашего дома, постучал в квартиру где проживали цыгане. На стук долго не открывали, пришлось стучать несколько раз. Дверь всё-таки открыли, это была цыганка, я  попросил её, чтобы она попросила спуститься вниз кого-либо из взрослых мужчин, желательно собственника автомобиля ВАЗ 2112.

Через непродолжительное время вышел глава цыганского семейства. Я ему объяснил, что независимо от того, сколько они собираются здесь жить, следует соблюдать элементарные правила поведения. Суть которых, не оставлять, не бросать где бы то ни было, в том числе и во дворе дома хотя бы крупные отходы, и тем более такой, который представляет собой опасность для детей, человека, окружающей среды. Чем и является брошенная  им пятилитровая емкость из-под моторного масла, в которой непременно всегда присутствуют остатки масла. И её из любопытства могли открыть дети, проводящие досуг во дворе дома, в результате неосторожного обращения с ней, могли получить химический ожог, или отравление, так как масло это продукт нефтехимической промышленности, и оно представляет высокую опасность даже для взрослого человека, не говоря о детях.

Цыган выслушал мои наставления, согласился со мной, сказал, что сейчас же уберёт всё что им было оставлено под деревом, и что он случайно оставил возле дерева бочек из-под  моторного масла. И тут же стал мне рассказывать, что он прибыл из города Екатеринбурга, что Мерседес, это машина его сына, и что у него здесь в городе Гуково живут родственники, даже назвал какую-то фамилию, хотя я об этом его и не спрашивал. Мне это было совсем ненужно для разрушения преступного замысла, с которым цыганское семейство было прислано в город Гуково, тем более он мог придумать любую историю. Я лишь заметил в начале беседы, что независимо от того, сколько они собираются жить в этом доме, нужно соблюдать непреложные правила поведения, вот и всё, а он сам стал изливать свою «душу». При этом я про себя отметил, что либо глава цыганского семейства врёт, либо цыганские дети, которые ещё до его приезда в город Гуково, рассказывали жильцам дома, что у них в городе Гуково нет родственников.

Примечание: именно поэтому в предшествующих материалах я указывал на то, что цыганский табор прибыл из города Екатеринбурга, только потому, что об этом мне рассказал сам глава цыганского семейства. На самом деле цыгане могли приехать, черт знает откуда, из той же Челябинской области, регион который был обозначен на номерах автомобиля ВАЗ 2112 на котором он прибыл в город Гуково.

Я выслушал его молча, одновременно воздействуя на его подсознание, посылая определённую информацию, внимательно наблюдая за его реакцией на эти посылы. Цель мной была достигнута, я увидел в его глазах страх, взгляд бегающий, речь бессвязная, заискивающая, явно усматривалась  в его поведении беспокойство. Ну ещё бы, цыган бессознательно улавливал психологическое воздействие, почувствовал, что то, для чего его и его семейство прислали в город Гуково принесёт ему и его семейству не богатство, а «счастье» открывающее прямой путь в преисподнюю.

После того как цыган изложил свою историю, и замолк, я произнёс только одно слово: «бочек», сопровождая сказанное жестом руки направленной в сторону где лежал мусор, брошенный им, и удалился по-английски. Цели которые я ставил перед собой, проведя беседу с главой цыганского семейства, мной были достигнуты. Я понимал, что теперь цыган после этой беседы, передаст тем кто его прислал в город Гуково, или куратору, нужную мне информацию, а именно, что на факт поселения цыган в нашем подъезде я отреагировал нейтрально. Поселились в доме, живите, только соблюдайте элементарные правила поведения, и что я не намерен с ними церемониться. Понятно, вряд ли цыган стал делиться с кураторами, своими страхами, которые он бессознательно испытывал во время состоявшейся беседы.

После этой беседы с цыганом у меня появилось ещё одно подтверждение того, что цыганскую семью прислали в город Гуково целенаправленно, и поселили в квартиру №5, контролируемую лицами имеющие отношение к власти, спецслужбам, с целью причинить моей семье зло. После этой беседы с цыганом, на второй или третий день, я посоветовал цыганам больше не приветствовать меня и членов моей семьи.

Возможно у читателя возникнет вопрос, а откуда мне известно, что квартира №5 контролировалась лицами имевшими отношение к власти? Отвечая на этот вопрос, я не стану называть источник, а также когда и как это произошло, думаю это и так понятно, но я был предупреждён, что квартира №5, может использоваться лицами имеющими отношение к власти, против моей персоны. Более того, в другом случае я был предупреждён, что против меня замышляется какая-то пакость, и что мне следует быть очень и очень осмотрительным. Нужно полагать, что люди сообщившие мне эту информацию, что-то знали из того, чего я не мог знать и, видимо принадлежали к тем самым кругам где планировалось против меня и моей семьи преступление.  А это значит, что на Руси ещё есть достойные уважения люди, даже в этих кругах.

В связи с этим обстоятельством возможно у читателя возникнет вопрос.  Если лица связанные со спецслужбами, или иными органами власти контролируют квартиру №5, в которую они заселили  цыган, то естественно этим лицам как бы нечего опасаться, что жильцы дома в этих условиях могли бы повлиять либо на цыган, или собственника квартиры, или органы правопорядка так, что цыгане вынуждены будут съехать с этой квартиры, то тогда зачем жене еврея Дубовика, поручили опекать цыган?




 

Цитаты дня

Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил
Так именно, вседневно, ежегодно,
Трудясь, борясь, опасностью шутя,
Пускай живут муж, старец и дитя
Народ свободный на земле свободной...

И.В. Гете

 

И совесть никогда не грызла, совесть
Когтистый зверь, скребущий сердце, совесть,
Незваный гость, докучный собеседник,
Заимодавец грубый, эта ведьма,
От коей меркнет месяц и могилы
Смущаются и мертвых высылают

А.С. Пушкин


Самый опасный способ совершения преступления, это когда коррупционные интересы, преступные замыслы, воплощаются в правовые акты.

Б-Б Е.С.


Всеобщее уважение, также как и всеобщее порицание, требует постоянного пересмотра.

В. Гюго

 

Знать, что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость..

Конфуций

                                                                  Copyright © 2011 сайт - 'Народ, право и власть' All Rights Reserved.      Вебмастер - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!
Яндекс.Метрика