Счетчик посещений

Просмотрено статей : 824077
Главная ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 21.12.2016

ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 21.12.2016

| Печать |
От автора сайта «Народ, право и власть» - Часть 1

 

С 10.01.2017 - размещено в новой редакции

Народ, право и власть

Для того, чтобы реализовать свой замысел,  принудить цыган, организаторов преступления, обозначить автомобиль ВАЗ 2112 на котором прибыл глава цыганского семейства из города Екатеринбурга, как инструмент преступления, спланированного против меня и моей семьи, для начала я вывез свою семью в другой город. Это произошло 24.07.2016 года, то есть на четвертый или пятый день,  после того как я побеседовал с цыганкой, и цыгане перестали появляться во дворе нашего дома.

Дальше, я действовал из логики спланированного преступления против меня и моей семьи, которая исходила из сложившейся вокруг меня и моей семьи обстановки, фактов, событий, явлений, действий отдельных лиц, групп лиц, включая и одно принятое решение на правительственном уровне в январе этого года,  понимая, что всю программу преступных замыслов возможно будет осуществить только при условии, если мой автомобиль  и впредь будет оставаться во дворе нашего дома ночью, как это происходило на протяжении более трех лет, до этого. То есть я оставлял свой автомобиль во дворе дома круглосуточно и круглогодично, где-то с середины 2013 года, за исключением тех коротких промежутков времени, когда я использовал автомобиль для тех или иных нужд за пределами города Гуково.

Поэтому, после того как я вывез свою семью из города Гуково и вернулся назад в город  через три дня, то есть  27.07.2016 года, с этого дня, я перестал оставлять свой автомобиль на ночную парковку во дворе нашего дома. Смысл этого решения состоял в том, что на это обстоятельство, как-то должны отреагировать цыгане, заказчики спланированного преступления. Понятно не сразу, но после того как поймут, что я больше не намерен оставлять на ночь свой автомобиль во дворе нашего дома, я полагал, что это как-то должно проявится.

Вообще-то выезд  моей семьи в другой город был запланирован задолго до появления цыган в нашем доме, и связан был с организацией летнего отдыха детей, но на несколько другой период времени и на меньший в два раза по продолжительности. Но обстоятельства связанные с разрушением спланированного против моей семьи преступления заставили меня несколько изменить планы в отношении сроков отдыха моей семьи.

Продолжу. Когда я вернулся в город Гуково, а это было в районе 17 часов 27.07.2016 года, я вновь увидел во дворе дома цыганских детей. На следующий день во дворе дома  я уже увидел проводящих досуг и взрослых цыган и детей. В общем цыгане вели себя так, как и до моего монолога с цыганкой. Так прошло несколько дней, наступил август месяц. А  пятого августа утром, во двор нашего дома заехал грузовой фургон, который остановился возле нашего подъезда. Через некоторое время, запуская нашего кота Фунтика в квартиру через окно, я увидел, что из грузового фургона цыгане выгружают какие-то вещи, занося их в подъезд дома.

Из чего я сделал вывод, что организаторы преступления, приславшие цыганский табор в город Гуково, «правильно» «пережевали» ту информацию, которую я им «передал» через моё общение с главой цыганского табора и цыганкой, и отдали цыганскому табору приказ, что всё остаётся  в силе, относительно той части спланированного преступления против меня и моей семьи, которую должны исполнить цыгане. Значит организаторы преступления сделали нужный для меня вывод из полученной информации от цыган, что я ничего не заподозрил в плане умышленно спланированного преступления против меня и моей семьи, с участием цыганского табора и использования автомобиля на котором прибыл глава цыганского табора из города Екатеринбурга. Это предоставило мне шанс, принудить организаторов преступных замыслов, и дальше действовать по моему сценарию.

Теперь я, будучи уверен в том, что организаторы преступления считают, что я ничего не заподозрил относительно спланированного преступления против меня и моей семьи с участием цыган и использованием автомобиля в этом преступлении, на котором прибыл глава цыганского табора, я принял решение размещать на сайте дозированную информацию в нужном мне ключе. Которая, как я полагал, заставит организаторов преступления не только отказаться от преступных замыслов, но и совершать в спешке ошибки, «заметая» следы спланированного преступления.

Для начала я разместил на сайте 05.08.2016 года материал «Продолжение от 31.07.2016 года» в новой редакции, в котором я разместил дополнительную информацию, суть которой сводилась к тому,  что у меня появились основания полагать, что силы окружающие Путина, режим Путина, - «либеральный клан» принял решение меня нейтрализовать. И что способ нейтрализации должен выглядеть, как «кара небесная» покаравшая «богохульника», не исключая и причинения опасного вреда для жизни и здоровья моих детей (см. стр. 9 материала « Продолжение от 31.07.2016 года» в редакции от 05.08.2016 года). И все, больше я не проронил ни слова, ни о цыганском таборе, ни об автомобиле ВАЗ 2112 на котором прибыл глава цыганского семейства в город Гуково из города Екатеринбурга, как две капли воды похожий на мой автомобиль, ни о Ганиных, ни о еврейской семье Дубовиков, ни о Барщевском. Эта информация по моему мнению должна была заставить прежде всего организаторов преступления вновь ломать голову над тем, воспринимаю ли я цыганский табор, как инструмент спланированного против меня преступления, или я имею в виду, нечто другое, когда доношу до читателя версию о том, что силы окружающие режим Путина, «либеральный клан» принял решение нейтрализовать меня.




 

Цитаты дня

Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил
Так именно, вседневно, ежегодно,
Трудясь, борясь, опасностью шутя,
Пускай живут муж, старец и дитя
Народ свободный на земле свободной...

И.В. Гете

 

И совесть никогда не грызла, совесть
Когтистый зверь, скребущий сердце, совесть,
Незваный гость, докучный собеседник,
Заимодавец грубый, эта ведьма,
От коей меркнет месяц и могилы
Смущаются и мертвых высылают

А.С. Пушкин


Самый опасный способ совершения преступления, это когда коррупционные интересы, преступные замыслы, воплощаются в правовые акты.

Б-Б Е.С.


Всеобщее уважение, также как и всеобщее порицание, требует постоянного пересмотра.

В. Гюго

 

Знать, что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость..

Конфуций

                                                                  Copyright © 2011 сайт - 'Народ, право и власть' All Rights Reserved.      Вебмастер - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!
Яндекс.Метрика