Счетчик посещений

Просмотрено статей : 803474
Главная ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 30.10.2017

ПРОДОЛЖЕНИЕ размещено - 30.10.2017

| Печать |
От автора сайта «Народ, право и власть» - Часть 1

 

Народ, право и власть

Так-то это так, с АРМАГЕДДОНОМ 20.22, пока вроде всё в «порядке», а вот цифровой АПОКАЛИПСИС, его-то никто не отменял, и к нему, нужно полагать практически всё готово, или будет готово в ближайшие два-три года. Ведь пока САТАНА и его кагал у власти, реализация цифрового АПОКАЛИПСИСА  легко выполнима. Я ведь неспроста, посвятил этой теме, небольшую часть материала, размещённого на сайте 02.08.2017 года  («Продолжение размещено 02.08.2017») на странице шесть и семь (6-7), только после того, как Госдумой был принят и подписан президентом РФ Путиным-сатаной Закон № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры РФ». И ВОТ ПОЧЕМУ.

Вообще, эта сфера, компьютеризация, кибернетика, всегда была в поле моего особого внимания, начиная с середины 90-х годов. Я видел как сионистско-фашистский  кагал, тогда во главе с государственным преступником Ельциным, уничтожали электронную промышленность РФ. Так в городе Нальчик к середине 90-х годов, все заводы электронной промышленности  полностью прекратили свою производственную деятельность, такие как Завод полупроводниковых приборов НЗПП, на котором работало свыше десяти (10000) тысяч человек, Завод телемеханической аппаратуры НЗТМА, Электровакуумный завод. На этих заводах производились приборы и устройства (полупроводниковые, средства кодирования информационных сигналов, газоразрядные, вакуумные) для автоматизированных систем управления процессами производства, движения, для передачи и обработки информации. И это, только в городе Нальчик.

Так Феликс Хараев, руководитель Транспортного управления КБАССР, на элементной базе продукции этих заводов, в конце 70-х годов прошлого века создал в городе Нальчик  Автоматизированную систему управления (АСУ) «НЕЖАН», регулирующую движение городских пассажирских автобусов, которая успешно работала не только в городе Нальчик, но и на Кубе. Вместе с тем, я наблюдал, как в начале 90-х в Россию хлынул вал продукции иностранной электронной промышленности, прежде всего США.  Её везли все, особо отметился на этом поприще предприимчивый делец А. Тарасов.

Я помнил, как сионист Ельцин после поездки в США в начале 90-х, в уничижительно-оскорбительной манере, демонстрировал советскому обывателю-«совку» привезённые оттуда калькулятор для внука и одноразовые шприцы. Прямо намекая, что СССР конченая страна, ничего не способна производить, кроме кирзовых сапог, да распространять в больницах СПИД, на фоне заражения этим вирусом детей в Калмыкии, видимо умышленного, с подачи и под управлением сионизма. Когда я впервые увидел этот сюжет по ТВ, тогда я про себя произнёс короткое слово, скот. На бессознательном уровне чувствуя, что калькулятор для внука, является началом каких-то гнусных дел сионизма. Как оказалось, калькулятор, был сионистской выходкой Ельцина, аналогичных выходкам клинцевичей, жириновских, киселёвых, путинных, порошенок, яценюков, и прочих примаковых. Калькулятор был первым «выстрелом» ельцинизма-сионизма в электронную промышленность СССР, РСФСР, шприцы в критические отрасли промышленности станкостроение, тяжелое машиностроение, первым «шагом» сионизма в направлении реализации цифрового Апокалипсиса.

Уже тогда, в начале 90-х, на подсознательном уровне, что-то заставляло меня не упускать эту сферу из поля моего внимания, ну, а в середине 90-х, я уже пристально, совершенно осознано следил за всем тем,  что происходит в этой сфере. Ну, а с приходом САТАНЫ на «престол» на стыке времён, когда он и его кагал, стали усиленно насаждать в России иностранные информационные технологии, на иностранной элементной базе, на иностранных программных продуктах. Я со всей отчётливостью понимал, что Россию, как сверхсложную мегасистему, готовят, если не уничтожить полностью физически, то подчинить её до уровня электронного концлагеря, с помощью компьютерных иностранных технологий. Хотя уничтожить, или подчинить народы России, можно легко и на отечественных программно-технических средствах. Весь вопрос в том, в чьём пользовании, управлении, под чьим контролем находится система управления информационными ресурсами. Тот, кто владеет информацией, средствами обработки, хранения, передачи и контроля, тот правит миром. Этот постулат,  стал звучать особенно  зловеще. Когда я, в конце нулевых, пришёл к осознанию того, что ИСТОРИЯ человечества ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА, библейскими целевыми установками. Исполняемые мировым сионизмом, под всевидящем оком  жрецов иудаизма.

В этих обстоятельствах, передо мной стояла задача, не только все это осознавать, но и обнаружить секреты проекта информационного подчинения, или уничтожения, описать его, а затем и предупредить реализацию замыслов иудаизма, построить на планете Земля электронно-цифровой концлагерь, или учинить библейский АПОКАЛИПСИС электронно-цифровым способом. Ведь исполнители библейских проектов, где бы они не находились, откуда бы они не распространяли свои действия, всегда прячут свои замыслы, за «слезу ребёнка», за «освобождение народов», за «права и свободы человека», за «процветание», за «бескорыстное» распространение передовых коммуникативных технологий, и т.д.  Моя работа упрощалась тем, что все те организации и лица, кто создавал в России систему  для электронно-цифрового АПОКАЛИПСИСА, были всегда на виду, как в России, так и вне неё. Конечно, меня,  прежде всего, интересовала деятельность Министров связи и массовых коммуникаций РФ. Начиная с Реймона Л. Д. и дальше, Левитина И. Е., Щеголева И. О. В поле моего зрения попал и  Ашманов И. С., и как это не странно, но и Мишустин Михаил Владимирович, нынешний руководитель ФНС РФ, но именно к нему меньше всего вопросов, несмотря на то, что и он,  являлся активным участником продвижения ИИТ (иностранных ИТ) в РФ. О деталях, в следующем материале.




 

Цитаты дня

Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил
Так именно, вседневно, ежегодно,
Трудясь, борясь, опасностью шутя,
Пускай живут муж, старец и дитя
Народ свободный на земле свободной...

И.В. Гете

 

И совесть никогда не грызла, совесть
Когтистый зверь, скребущий сердце, совесть,
Незваный гость, докучный собеседник,
Заимодавец грубый, эта ведьма,
От коей меркнет месяц и могилы
Смущаются и мертвых высылают

А.С. Пушкин


Самый опасный способ совершения преступления, это когда коррупционные интересы, преступные замыслы, воплощаются в правовые акты.

Б-Б Е.С.


Всеобщее уважение, также как и всеобщее порицание, требует постоянного пересмотра.

В. Гюго

 

Знать, что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость..

Конфуций

                                                                  Copyright © 2011 сайт - 'Народ, право и власть' All Rights Reserved.      Вебмастер - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!
Яндекс.Метрика